MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ MC前RX-8用クロームメッキフェンダーダクトの評価・評判・口コミ

MC前RX-8用クロームメッキフェンダーダクト

• MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ MC前RX-8用クロームメッキフェンダーダクト

【総評】 経年劣化で白くなってたのと安く買えたので交換です。 【満足している点】 いい艶してます。 【不満な点】 定価では買う気になれません。

篠八 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年8月1日
  • MAZPARTS  フェンダーダクト

フィッテングもよくてそこそこかっこいいよ!

ゆきまる。 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年5月29日

昨年(2012)6月に鈴鹿サーキットで開催された RX-8 Spirits Forever(RSF)のイベント会場のMAZPARTSさんのブースで購入♪ 目立たないパーツだけど好きです☆ アウト ...

たんちゃん@点火 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年1月19日
  • MAZPARTS フェンダーダクト

MazPartsにてフェンダーダクトを購入。

ぽん太-money (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年7月22日
  • MAZPARTS クロームメッキフェンダーダクト&エアアウトレットガーニッシュ(ブラッククローム)

MAZPARTSのクロームメッキフェンダーダクト(ブラッククローム) とエアアウトレットガーニッシュ(ブラッククローム)です。 やっぱりプラスチックな感じが嫌だったので・・・ ガーニッシュの方は ...

Keight (パーツレビュー総投稿数:80件) 2012年6月2日
  • MAZPARTS クロームメッキフェンダーダクト

ワックスで白く汚してしまって、いつか掃除しようと思っていたのですが 面倒なので買い換える事に 黒ボディーにクロームメッキは映えますね

KIR (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年12月31日
  • MAZPARTS クロームメッキフェンダーダクト

簡単取り付け(・ω・´) 高級感漂います♪ わかりづらいですね笑

ダブルソード諒 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年5月1日
  • MAZPARTS RX-FXフェンダーダクト type2(ブラック)

以前、社外品のサイドダクトに手を出して痛い目を見て以来、この手の商品には手を出すまいと誓っていたのですが、他の方のレビューを見ていたところ、「この商品はなかなかフィッティングが良い」という内容だった ...

つな吉 (パーツレビュー総投稿数:166件) 2011年4月10日
  • mazparts クロームメッキフェンダーダクト

フェンダーダクトの劣化による色あせと、自分がワックスがけしたときに誤ってダクトにつけてしまったワックスの白色が気になってきたので交換しました。 同時にガーニッシュ(着色版)も装着しましたが、写真が同 ...

hakuro (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年1月2日
  • MAZPARTS クロームメッキフェンダーダクト(ブラッククローム)

見る人が見れば分かる、オシャレなパーツだと思います。 純正のプラスチッキーな感じがなくなって チョイと上品になったような気がする(笑) 取り付けも簡単なので 誰でも出来ると思います。

えいたす (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年1月1日
  • MAZPARTS フェンダーダクト&エアアウトレットガーニッシュ

ピカピカのメッキがいい感じです♪

Tonbo (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年12月12日
  • MAZPARTS クロームメッキフェンダーダクト(ダークシルバー)

R3全国ミーティングでMAZPARTSさんのデモカーとして、このダークシルバーを装着してみたら、サンライトシルバーにマッチして気に入ってしまいました。 だいぶ前に製作した自分の物より、クロームメッ ...

KKK (パーツレビュー総投稿数:100件) 2010年9月19日
  • MAZPARTS クロームメッキフェンダーダクト

ボティカラーがホワイト系のせいか、あまり目立ちません。。 メッキ調のスプレーすれば完成しそうな点についてはふれないで下さい>< 黒とかの濃い色だといい感じに見えそうです。

たぬき@ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年9月17日
  • MAZPARTS クロームメッキフェンダーダクト + エアアウトレットガーニッシュ

私の8さんは、以前のオーナーが黒プラスチックの部分までワックスをかけており、白っぽくなっていたので交換しようと思い立ち購入。 さらに、どうせ交換するなら、ちょっとアクセントを付けようと、エアアウトレ ...

STKK (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年9月8日
  • MAZPARTS RX-FX フェンダーダクト

MAZPARTSが輸入・販売している前期用のフェンダーダクトです。 ダクトと網がABS樹脂で網自体はもろく安っぽかったのでアルミ製のネットを買って張り替えました。 たしかにフィッティングはまずま ...

マヒロ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2010年9月1日
  • MAZPARTS フェンダーダクト+エアアウトレット

エアアウトレットガーニッシュ(ブラッククロームタイプ)とクロームメッキフェンダーダクト(ブラッククローム)のセットです。 光の当たり方で微妙に雰囲気が変わります。 素材がアルミで、小さい割に以外と重 ...

Beginner (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年8月1日
  •  MAZPARTS クロームメッキフェンダーダクト(ダークシルバー)

イベントのビンゴ大会でゲット! 白ボディーなのでどうかなと思ったけど、付けたら結構立体感が出ていい感じ^^ 黒系ボディーならもっと合うと思う。

REpower (パーツレビュー総投稿数:162件) 2010年7月12日