HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

• HASEPRO マジカルカーボン ラジエターキャップエンブレム

メーカー品番 CRE-1B Ver.0.9 ラジエターキャップエンブレム ブルーです。 ラジエターホース類への負担防止の為、純正キャップに戻したラジエターキャップがどうにもカッコ悪いのでハセプ ...

もりもり@ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2018年4月19日
  • HASEPRO マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

エンジンルームも少しずつ明るくしていきたいと思います。

しー◎ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年3月9日

【総評】そうさ…ただ赤を入れたかったのさ(笑) 【満足している点】自己満足(笑) 【不満な点】ねーっすw自己満足アクセサリーだもん(笑)

ken@乙野郎 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年7月28日

【総評】 車の色や、 エンジンルーム内の色合いとマッチする車なら アクセントに良いと思います。 【満足している点】 質感は良く、商品としては大変満足です。 【不満な点】 貼って見たら、浮いてしま ...

昼クライマー (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年2月23日

エンジンルーム内のアクセントに。108kPa専用のものです。 まあ自己満足パーツですね~。

regapy67 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2015年12月23日

【総評】 何気に良いかな~と思ってポチりました。 エンジンルーム色を少しずつ変えていこうかな~ 【満足している点】 【不満な点】

pajet (パーツレビュー総投稿数:533件) 2015年10月12日