CAR MATE / カーメイト チョイステ ゴミボトル / CZ388の評価・評判・口コミ

チョイステ ゴミボトル / CZ388

• CAR MATE / カーメイト チョイステ ゴミボトル / CZ388

カップホルダーにスッポリ収まり便利。 シリコン性で柔らかいので手にも優しく車の振動時も異音がしません。 手元のカップフォルダに置いてティシュなどをチョット捨てるにはいいですが、容量は少ないです。 フ ...

te61 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年1月22日

純正のゴミ箱があるけど…見た目だけ大きくて…あまり入らないし ギャルソンのゴミ箱 は、飾りだし(笑) チョチステにピッタリでしたので…おまけにセール品なのでビックリ金額

yoshi(*´ω`*) (パーツレビュー総投稿数:1,098件) 2017年11月27日

【総評】 (〃⌒▽⌒)ゞ 【満足している点】 (*^◇^)ゞ 【不満な点】 ヾ( ̄◇ ̄;)?

M@FKC29 (パーツレビュー総投稿数:415件) 2016年5月22日

ドアポケットのドリンクホルダーにゴミ箱を装着しました。 もともと、二列目にゴミ箱を設置していますが… 我が家は結婚してだいぶ時間が経過しましたが、ガムを噛んだ後、包み紙越しに伝わる生暖かい感触が ...

ザビえる (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年3月6日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ヒラチャン (パーツレビュー総投稿数:271件) 2016年2月10日
  • CAR MATE / カーメイト CZ388 大口径ゴミ ドアポケにちょい捨て

ABのワゴンセールで見つけ買いました。 【満足している点】 ドアポケットに丁度良く、ゴミが捨てやすい。 2列目に設置しました。 子供の世話する際のゴミが捨てやすくなりました。 【不満な点】  ...

Hibiki (パーツレビュー総投稿数:204件) 2015年7月11日
  • カーメイト チョイステ ゴミボトル CZ388

ゴミ箱。 それ以上でも、それ以下でもありませんwww。 運転中は基本、飲み食いはしないのですが、それでも何かしらゴミは出ますのでこれを設置。 口が割と大きく、それでいてジャマになりません。沢山 ...

エッチデーデー (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年2月24日