Holts / 武蔵ホルト ガンガム バンテージ / マフラー用包帯の評価・評判・口コミ

ガンガム バンテージ / マフラー用包帯

• Holts / 武蔵ホルト ガンガム バンテージ  / マフラー用包帯

そもそも、マフラーの穴が大きくてこの幅ではふさげなかった。失敗しました。

はよん (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年3月14日

某ディーラーでは、修理自体を認めていないらしいけど… そのままクラックを放置するのも嫌なので、即修理(^-^)v マフラーを外して巻き、硬化した状態で排気漏れは無いので大丈夫かな❔ 金額次第で ...

おゆき@セロ (パーツレビュー総投稿数:196件) 2020年1月4日

マフラー補修用の「包帯」です。アルミシートや針金も付属しています。

wssb1tb (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年4月30日

Holts GUM GUM BANTAGE 排ガスがヘンなにおいだな~と思っていたら、社外センターパイプに穴が……。・゜゜(ノД`) ワタシがオーナーになる前からの産物だった模様で、黒いビニー ...

ユキスイ@GrpBP (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年6月19日
  • Holts / 武蔵ホルト Holts ガンガム バンテージ  / マフラー用包帯

【総評】 施工が楽!見た目もまぁまぁ、あまり見える所じゃないし。 後日、耐熱塗料で塗装しました。 私の使用部位では、あっという間に、崩壊! パイプとパイプの繋ぎ部など、振動するところは、だめ! 固 ...

yogii (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年7月20日
  • Holts マフラー用包帯

水に浸したとき、『ヌルッ!』とします。

シテーボーイ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年5月3日
  • Holts  ガンガムバンテージ

バンデージタイプの穴ふさぎ。 濡らして巻きつけて乾燥すれば出来上がり。 自然乾燥で8時間、アイドリングで30分。 メイドイン・イングランドです。 濡らすときゴム手袋したほうがいいと思います(笑 ...

HARA★ (パーツレビュー総投稿数:191件) 2009年11月8日
  • ホルツ マフラー用包帯

来月車検なんだけどアペックスのマフラーに穴開いてます。 なので補修の為使いました。 効果の程は。。。 来月の車検でOKなら良いって事で(爆

たっぷ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2007年11月25日
  • ホルツ:Holts ガンガムバンテージ(MH716)

Holts(ホルツ)マフラー用包帯です。 耐熱700℃、巻くだけの簡単作業です。 マフラーなどに穴は開いてませんけど、何か(笑) ●GUN GUM BANDAGE(MH808) ・4×110㎝

jin0030haku. (パーツレビュー総投稿数:381件) 2007年9月30日