Dazz Fellows(ダズ フェローズ) Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー の評価・評判・口コミ

Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

• Dazz Fellows Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

team G'sの東海オフの際にお話しを頂き、岐阜の富豪ken.ken1さんより嫁いで来た社外テールに交換しました♫ メーカーは恐らくDazzFellowsだと思われます。 数日使用しただけで丁寧に ...

RK@hide (パーツレビュー総投稿数:80件) 2022年11月22日

以前使用していたROWENのテールランプ片側が😥以前から真ん中のバーだけが点灯時暗くなって来たので今回以前から購入検討していたダズフェローズさんの限定色に切替する事になりました😁 今回は、以前の ...

G'sユッキィ~ (パーツレビュー総投稿数:441件) 2022年11月5日

元々欲しかったスモークレンズのインナーレッドの限定色が再販されたので即購入しました! ギボシは繋げずにウィンカーはシーケンシャルにして取り付けてます。

しょたんこ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年10月26日

ノーマルでもかっこよかったんですが、よりかっこよくしてみたくなり購入しました!

た-きっちゃん (パーツレビュー総投稿数:760件) 2022年10月19日

取り付けもドライバー一本で、思いの外簡単です。見映えもよく、作り自体もしっかりしてます。 後続車に、軽トラのくせしてシーケンシャルは、生意気ー!って思われるかも。でも、カッコいいから、許してー!って ...

クロクルtk (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年9月21日

ずーっと欲しかったテールランプ🙆🏻‍♂️ 最初はヴァレンティが欲しかったけどサイドも光るダズに✌🏻 たまらんなぁ🫣

ゆーとーー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年6月22日

dazzの横のファイバーが良くて、メテオから変えました!色も普通のレッドが気に入ってます。

かうぱ君 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2022年6月12日

昔ながらの軽トラテールが現代に追いついた感じ。 シーケンシャルウィンカーも流行りに乗った感じになった。 発光や見た目に不満は無いが、裏側の配線を固定できる箇所が無いのが問題。 あとは盗難防止をどうす ...

たーらん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年6月5日

【再レビュー】(2022/05/10) 4月中旬、ハーフウェットのFSWの100Rでスピン、エリア外で運転席側を強打! 全体を板金・塗装、前後ランプと前バンパーは交換するハメに。。。 右リアランプ ...

としおじちゃん (パーツレビュー総投稿数:116件) 2022年6月2日

取付けたばかりで漏水や耐久性は不明ですが、イジってる感は確実にでます。自分では見えませんが😙 スマアシ付いてる車両は別途注意点があるみたいなので確認してください。僕のはついてません✌️ こちらはス ...

となりのフウガ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年5月22日

ダズフェローズのレッドレンズのテールを付けていたら、左のウィンカーの球切れで新しくPremium LEDテールを購入しちゃいました😅 レンズが暗いから車検が微妙ですがいい感じです✌️

ベルダイバー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年5月15日

ネット徘徊してたら、ずっと欲しかったダズフェローズの限定カラーが再販してたので衝動買いしてしまいました(笑) その内ナンバーガーニッシュを外して、エンブレム周りのガーニッシュはブラック塗装しようと ...

憲。父。俺。 VOXY HY ... (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年5月7日

限定色のスモークレッド!! なかなかイカしてていい感じになりました。

焼肉太郎97式 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年4月24日

昨年の事ですが取り替えました。 取り替えるならDazzFellowsのレッドテールにと思っていました。 少し立て付けがイマイチで隙間とかが気になったので加工してピッタリになるように付けました。

ケンケンNOAH80Gs (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年3月12日

スモーク→限定→レッドとコンプリートしちゃいました(^^) ちょっとしたイメチェンします!

ヴォクニコニコ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2022年3月11日

先日購入したテールライトに点灯テストを兼ねて交換してみました。 今までレッドだったのですが、黒い車にはスモークかかっている方がよいかも。 でも点灯が暗いかな。 予備用だったのですが、どっちを予備に ...

北陸の元30乗り (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年1月30日

ヴァレンティ(スモーク)     ↓ クリスタルアイ(ブラック)     ↓ ダズ(スモーク インナーレッド) クリスタルアイは装置間もないですが、結露対策してもたまに結露するのがムカついてきたの ...

miraiwahana (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年1月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>