LARGUS(ラルグス) Spec Sの評価・評判・口コミ

Spec S

Spec S

(1,671件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,668件)

• LARGUS Spec S

コスパが良かったので装着しました。多少乗り心地は悪くなりましたが、山道での安定感はとても良くなりました。

yamapipi (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年8月1日
  • LARGUS Spec S

4年前に購入。 未だに音も鳴らず問題なし。 旧車だが、ノントラブルなので、、セカンドカーとして活躍中 大手某メーカーの方がヘタリが早かったです。 安かろう悪かろうではないですね。

FreeRideSki (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年4月3日
  • LARGUS Spec S

ノーマルショックにRSRTi2000の組み合わせからの交換です。 取付から3か月たちましたが乗り心地は思ってたよりよいです、ロールもしていますがロールスピードが遅い(ショックが効いてる)のでいい感じ ...

bezi2008 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年9月16日
  • LARGUS Spec S

今まで使っていた車高調の異音が激しくなってきたため、買い替えです。 予算にも限界があり、お手頃な物を探していましたw 今まで着けていたのRSR best-iより少しでも乗り心地が良くなるもの、 落 ...

micketan (パーツレビュー総投稿数:104件) 2019年9月16日
  • LARGUS Spec S

LARGUS SPEC S 全長式車高調 リアのみですが、先日に◯田さんから継承させていただいたLARGUS SPEC Sの車高調です♩ 黒脚では全上げプリロード掛けまくりでも走行難に陥り続け、 ...

new1221_18 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2018年6月25日
  • LARGUS Spec S

少し落とすつもりが… やはりコイルオーバーに… 四駆用の中古はなかなか出てこないので仕方なく新品に。 せっかくのフルタップですので、プリロードを前後で掛けて乗り心地はかなり良いです。

あつき@ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年3月14日

取り付けして一年近くになります もう少ししたらバネ交換して足廻り煮詰めます

10ウィッシュ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年2月12日
  • LARGUS Spec S

【総評】 もう少し下げたいと思いオークションで格安で出てたのでついポチりました。去年秋に購入でしたが、このGWを利用して取り付けました。後日整備手帳もUPします。 【満足している点】 ダウンサスよ ...

No917 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年5月5日