NOBLESSE CR-Z用 ルーフスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

CR-Z用 ルーフスポイラー

CR-Z用 ルーフスポイラー

• NOBLESSE CR-Z用 ルーフスポイラー

●今年の夏新品を購入しようと思っていたら、知らぬ間に販売終了していました😭 SPOONのタービュレーターも考えましたが、見た目の好み的にノブレッセに軍配が(笑) なのでそのまま諦めていました。 ...

KYO-SEROW (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年12月10日
  • NOBLESSE CR-Z用 ルーフスポイラー

リアスポイラーが直付けタイプで地味目なので、リアビューにアクセントをプラスする目的で購入。 SPOONのタービュレーターも似たようなパーツですが、性能を謳い文句にしてるだけあって、付ける位置的に目 ...

すけのん (パーツレビュー総投稿数:123件) 2020年10月26日
  • NOBLESSE CR-Z用ルーフスポイラー

【総評】   前々から気になっていたパーツなのですが、自分の周りに付けている方がいなかったので、   思い切って付けてみました~ (≧∇≦)/ 【満足している点】   さすがNOBLESSE、フィッ ...

みかんZ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年5月9日
  • NOBLESSE CR-Z用 ルーフスポイラー

【総評】 流石NOBLESSEというかABS製のためフィッティングは良かったです。 目立ち気味なオッシャーノズルを隠しつつ、ルーフフィンを増やせるのでオシャレ感アップ! 取り付け時にルーフも塗装しま ...

KNN (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年7月28日