Inspection(インスペクション) DUCE Collection FRONT SPOILERの評価・評判・口コミ

• インスペクション DUCE フロントスポイラー

ヤフオクで手に入れました。 フロントがノーマルではさびしい感じはあるけれど このムーブはお買い物仕様車なので ・クルマの仕様から純正+αのおとなしめのデザイン ・立体駐車場など傾斜のきつい坂越 ...

まつぼう (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年6月9日
  • Inspection DUCE Collection FRONT SPOILER(ウレタン製)(MOVE CUSTOM L175 [DUCE collection])

作りが少し小さいのか、なかなかバンパーに付かなかった(汗) 注文して一ヵ月も待ったのにぃ・・・orz

処刑ライダー@kouichi (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年8月12日

長い間ずっと悩んでましたが どうしても後期バンパー下部の真ん中の開いてる部分を隠したくて 思い切って付けちゃいました(・∀・)ニヤニヤ あまり厚みがない所為か全く擦りません( ̄ー ̄)b そん ...

心慎 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2010年4月7日
  • インスペクション  ドゥーチェ フロントスポイラー

taka.30さんの着けている物を参考に、純正のスポの着いている方が多かったようなので、違った物をチョイス! 自然な感じで良いです。ウレタン製です。

くま五郎 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年7月15日
  • Inspection DUCE フロントスポイラー

大人しめのさりげないエアロ。 サイドが少し下がったかな。 割らないように気をつけよう・・・

kazuya100-_-v (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年2月10日
  • インスペクション DUCE フロントスポイラー

シンプルで良いと思います。 純正の樹脂ガード?より3cm程度低くなります。 樹脂ガード、タイヤ前のフラップはそのままでOK。

Scratch 23T (パーツレビュー総投稿数:50件) 2008年11月16日
  • インスペクション DUCE フロントスポイラー

エアロレスを貫いてきましたが、オフ会などに行くと、皆さん着いていらっしゃるので、羨ましくなって、着ける事にしました! 以前は、ウレタン製でしたが、現在はFRP製です。 購入金額は、塗装、取付け ...

ジェネシス (パーツレビュー総投稿数:32件) 2008年8月12日
  • Inspection DUCE Collection FRONT SPOILER(ウレタン製)(ALPHARD ANH-MNH 10W [DUCE Collection])

フロント開口部を塞ぎたかった為、納車時につけました。 ダウン幅はフロント開口部付近で3センチ程度です。

大腿骨 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年8月10日
  • INSURANCE DUCE Collection FRONT SPOILER

フロントスポイラー ルーフスポイラー トランクスポイラー 上記3点はエアロメーカーの老舗 Inspectionと当社の共同開発です

syuri (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年10月13日
  • Inspection DUCE collection フロントスポイラー

念願だったDUCEのフロントスポイラーをお友達の横浜鳶さんに譲って頂きました。 横浜鳶さんありがとうございますm(__)m 張出を抑えたシンプルなラインがとても気に入っています(^^ゞ 将来的には ...

johnpei (パーツレビュー総投稿数:56件) 2007年9月18日
  • Inspection  DUCE collection フロントスポイラー

純正+α のコンセプト通り、純正エアロとのマッチングはカナリGOODです! これだけで、だいぶ雰囲気は変わりました。 ただ、エアロ自体のカッティングには多少むらが有ります。 まぁ、社外エアロに10 ...

W203T (パーツレビュー総投稿数:17件) 2006年12月30日