Dazz Fellows(ダズ フェローズ) Premium LEDヘッドランプ 流れるウィンカーの評価・評判・口コミ

Premium LEDヘッドランプ 流れるウィンカー

Premium LEDヘッドランプ 流れるウィンカー

• Dazz Fellows Premium LEDヘッドランプ 流れるウィンカー

流れるウィンカーにしたくて奮発してヘッドライトを交換しました。 後期から交換できるLEDライトで、テールランプと統一するため、Dazz Fellows一択です。 明るさや光軸など心配してましたが、 ...

むーにぃ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年7月31日

流れるウインカーのテールランプを取り付けたくて統一感を出す為にヘッドライトも流れるウインカーのものにしました 《メリット》 ・点滅式or流れるウインカーか選択可 ・デイライト機能搭載 ・スモールラ ...

Y.T86_ゆうさん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年2月13日

イメージしてたのより黒い 造形はいいんだけど、よく見えない

かずぅ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年9月20日

いつもの偵察でbrzの純正か後期型のを探していたらdazzfellowsのヘッドライトが丁度よく"ポン付け可能"と出品されていたので購入。 そして到着、状態確認の意味でもあれこれ見ていたらレベライ ...

ばてぃお (パーツレビュー総投稿数:124件) 2020年6月6日

変えてみました。が左は流れるのに右側は配線を組み替えてもまったく流れなかった。こんなんありか!

toshi1214 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年2月11日

ダズフェローズさんのヘッドライトを購入! 左のウインカーを出すとデイライトがウインカーの点滅と伴いデイライトも点滅します 原因などわかる方いたら教えてください

オメガ0911 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年1月15日

以前に取り付けた同社のテールランプと合わせて、前後共に流れるウインカーになりました ちなみに購入価格は取り付け工賃込みです

フミタン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年10月31日

先日テールランプをDazz fellowsにしたので、どうせならとトータルコーディネートでヘッドライトもDazz fellowsに!! Audiのようなデイライトにイカリングが最高です! デイ ...

しぶたに (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年7月25日

とても良き 意外と珍しいこのDAZZのヘッドライト ウィンカーも流れてライトの位置も変わって特別感があってとても良き …なんだけど。 デイライト機能を使ってしばらく走ってるとエンジンを切った時デイラ ...

はやす0526 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年7月9日

Hir086 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年3月30日

ベッドライトを純正から一目惚れしたDazzfellowsのベッドライトに交換しました! とってもかっこいい!夜間のライト点灯時はなおかっこいい!まるでア◯ディみたいです笑

かずき# (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年1月24日

【総評】 かなり満足 【満足している点】 ヘッドライトがかなり明るくなった。 切り替え可能なウィンカーがいい デイライトが欲しかったので! 【不満な点】 取説が良くわからん

a115 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2016年12月24日

【総評】 対向車の86のヘッドライトがこれで一目惚れして購入! スモールといい流れるウィンカーといい、かなりお気に入りです! 取り付けが少し面倒なこと以外は、満足できるものと思います! 【満足してい ...

kaz20 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年11月12日

【総評】 とてもかっこいい!! 【満足している点】 ・流れるウインカーがかっこいい ・ポジションがアウディ風でかっこいい 【不満な点】 ・イカリングが暗い ・取り付けが難しい、移植が面倒 ・湿気 ...

るみ@86 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年7月25日

【総評】 取り付け完了しました。 【満足している点】 流れるウインカー! 【不満な点】 無し

ガンメタ86 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2016年7月20日

【総評】買ってしまいました。取り付けは、来週予定です。 【満足している点】 流れるウインカー 【不満な点】 無し

ガンメタ86 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2016年7月16日

【総評】 まぁまぁかな 壊れたら変える 【満足している点】 流れちゃうのは最高 【不満な点】 ヘッドライトのレンズ上部の作りが甘い

jun86-hks (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年5月21日