PIVOT DUALGAUGE PROブースト計(DPB/DPB-E/M/M2/T/X/X2)のレビュー、評価 - みんカラ

• PIVOT DUALGAUGE PROブースト計(DPB/DPB-E/M/M2/T/X/X2)

スピードメーター照明色と同一のアンバー照明であることがこのメーターを選択した理由です。 こちらの製品は既に廃盤で、PIVOT社からは後継のDUAL GAUGE RSという製品が出ていますが、こちら ...

fururu (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年6月28日

前から気になっていたブースト計を取付。 DIYで、1時間ぐらいで取付完了。 OBDカプラーのカバーができないため、また、考えないと…

shige14R (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年2月23日

水温がわかる安心感たるやハンパなし。 OBDⅡにカプラーONで取付も至って簡単。

horikoshi (パーツレビュー総投稿数:221件) 2021年7月22日

クーパーSにも着けていますが、結構役に立つので取付けました。電圧、水温重要ですよね。OBDなのでブーストは参考程度ですが、クルマの健康状態確認のため・・・

ひろゆきん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年6月11日

兼ねてから欲しかったブースト計を遂にゲット! 取り付け容易で、ビジュアルアップ! 気分もアップ!! お金はなくなり、あっぷあっぷ💦 入手先はいつものオク経由です😁 (備忘録)

☆カーズ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年2月7日

ずっと以前から、欲しくて…… が、中々、購入する機会なくて😅 Mizさんから、頂きました (#^.^#) 本当に感謝って言葉しかありません😅 Mizさん💕有り難く使わせて貰いました (〃´ω` ...

ロック S (パーツレビュー総投稿数:157件) 2021年2月1日

水温表示が欲しくて DUAL GAUGE PROを購入。切替スイッチで電圧も表示出来るのも良いです。ブースト表示はR56後期型は負圧信号が出ていないので正圧のみなのが残念(^^;)

asteen.asano (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年7月23日

【再レビュー】(2020/03/20) 問題なく使用していたのですが、イグニッションコイルを変更したあたりから、ギヤショックが再度出始めましたので、外しました。やはりF型はOBD接続はあかんようです。

blueman13 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2020年3月20日

水温計が欲しくて付けました。 ちょうどいい大きさ。 オレンジの照明も他のメーターとバッチリです♪ ただ、運転に集中してブーストの針が動いている瞬間をあまり見たことありません💧

ogu-mogu (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年2月16日

水温計・電圧計を切り替えて使えます。水温系固定ですが。 ブースト計ってカッコいいけど、どう使うの?^^;

ikensr (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年2月1日

PIVOTのブースト計 Dual Gauge Pro DPB-Eです。 ユーロ仕様でオレンジにライトアップさせることができます(白かオレンジを切替可能)。 他のメーターと色も揃ってなかなかの一体感 ...

MKN32号 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2019年11月16日

水温計が無いのが気になって 夏に向かって購入^^; OBDで取り付けしたので お手軽に設置できて良いですね〜♪

usitoko@E46 AV ... (パーツレビュー総投稿数:121件) 2019年5月9日

OBD2からブースト、電圧がわかる バックライトがオレンジを選択できる(常にオレンジ。ライト連動ではない) 別売りのブーストアダプタ等をかませると実測値が出せる。

churuyasan (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年3月24日

以前ユピテルのレーダー探知機をOBD接続してブーストや水温を表示させていたが、車両にギヤショックの不具合が発生し断念、追加メーターをどうしようか悩んでいた所、某ショップのデモカーがこの様に設置してい ...

blueman13 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2019年3月17日
  • PIVOT DUALGAUGE PROブースト計(DPB/DPB-M/DPB-E/DPB-T/DPB-X)

手持ちのDefiを取り付けようと思ってましたが負圧が取れないN18B16Aはブーストタップを付けれないとの事なので面倒を回避。 怠慢取付ということでこちらにしました。 水温計を買うのも省略できま ...

おやじだけど!!! (パーツレビュー総投稿数:180件) 2019年2月7日

アブク銭で買いました(笑) OBDコネクタに差すだけ簡単! ブーストがアナログ 水温がデジタルで表示されます。 付属のメーターホルダーと ピラー装着用ステーを加工して 純正メーターの横にいい感じ ...

M i z (パーツレビュー総投稿数:146件) 2018年4月29日
  • PIVOT DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/DPB-E/DPB-T)

水温がわからず 不安だったので 水温計を探してたところ このメーターに出会いました OBD-2にカプラーはめるだけで OKなので すごく取り付け楽でした

しょうべです (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年2月21日