A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER DR-01の評価・評判・口コミ

SCHNEIDER DR-01

• A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER DR-01

純正スチールホイールからA-TECH シュナイダー DR-01(15インチ)のアルミホイールに入れ替えしました✨ リーズナブルでデザインも気に入りました😊 純正スチールホイールは持ち帰ったのですが ...

ken_papa (パーツレビュー総投稿数:217件) 2018年10月16日

【総評】 青いボディーに合うホイールを色々探し、 みんカラにアップされている写真も参考にして 決めました。 ダークブルークリアと、グラマラスゴールドクリアで最後まで迷いましたが、 ゴールドの方にして ...

hornet7 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年10月10日
  • A-TECH / マルカサービス A-TECH  SCHNEIDER DR-01

鍛造ワンピース軽量ホイール。 燃費向上を期待して。 冬季装着してたスタットレスのタイヤ&アルミホイールより、明らかに軽いです。

rokujizou (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年4月30日