SurLuster(シュアラスター) ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)の評価・評判・口コミ

ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

• SurLuster ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

液後が残りにくい✨ この季節北海道はビチャビチャのドロドロなので超必需品‼️ 容器がポリじゃないのがめっちゃお薦めです🤙

モンスター原人 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年3月9日

以前から気になっていた純水ウォッシャー液です 年末のシュアラスターさんのセール時に購入してみました 丁度、プリウスとエスハイが同じタイミングでウォッシャー液のタンクが空になったので、使用開始✨ ...

tk87 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2023年2月1日

シュアラスターのウォッシャー液 ゼロウォッシャー、超純水クリア 品番:S-103 撥水タイプと違って、液跡を軽減出来る純水タイプ 点検で普段使わないウォッシャー液を補充されたので入れ替え

心咲パパ (パーツレビュー総投稿数:234件) 2022年10月7日

久しぶりにウォッシャーを使用 今まであまり良くないとわかっていても水道水のみでした。 このウォッシャーを使用する為、一旦 バッテリー補充液(純水)を入れ使い切ってから投入 雨の日が楽しみです。

kuma_papa23 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2022年10月1日

シュアラスター ゼロウォッシャー 超純水クリアタイプ 品番:S-103 内容量:2リットル 補充日:2022/2/28 ウォッシャー液はほとんど使わないけど、タンクがやっと空になったので購 ...

心咲パパ (パーツレビュー総投稿数:234件) 2022年3月24日

今入っていたウォッシャー液を全て出し切り、水道水を入れてまた全て出し切ってから入れました。 そう言えば、7年近く一回もウォッシャー液を入れた覚えが有りません。 リアは殆ど使わないし、フロントも撥水加 ...

こ1ろ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年2月5日

【概要】 今までは半年毎にディーラーさんのメンテナンスメニューに含まれているトヨタ純正のウォッシャー液を使用していましたが、お試しに使用しました。 【製品情報】 ☆Surluster (シュアラス ...

クルマニアTM (パーツレビュー総投稿数:292件) 2019年4月10日
  • Surluster ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

【総評・再評価】 一時ホルツの「激落ちくん」超純水タイプに浮気してましたが、汚れ落ちはいいものの粘度が高く、どうしてもあと残りが気になるため、よりサラサラであと残りが少ないゼロウォッシャーに戻しまし ...

G-Fighter (パーツレビュー総投稿数:763件) 2017年11月20日

納車後約2年半、初めてウォッシャー液が空っぽになったので… 今までの車では水道水を愛用して来ましたがカルキだのなんだのボディに影響しそうなのでみんカラで評判のいいコチラをセレクトしました🤗 購入後 ...

ゴンちゃん・・・9 (パーツレビュー総投稿数:234件) 2017年11月4日

ウォッシャー液 ゼロウォッシャー [超純水クリアータイプ] 2L SurLuster S-103 【総評】補充購入 これ以外のウォッシャー液はもはやウォッシャー液ではありません (笑) ★硝子そ ...

G-Fighter (パーツレビュー総投稿数:763件) 2017年6月24日

タイヤ入替えの時に店内をうろうろしてたら 見つけて気になったので買いました。 使った感想としては、液残り跡も無いかな? 心もち噴射しワイパー動かした後、 他のウォッシャー液に比べて 窓もキレイなよう ...

ys0604 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年3月26日

早速、大分のAB寄って買いましたー! 娘の寮に到着して補充! 勢いよく飛び出して少しこぼしちゃった!(笑) 帰りは快適かな? 純水仕様なんで良さそうです!

あかはやパパ (パーツレビュー総投稿数:176件) 2017年2月12日

ウォッシャー液痕が残らないとゆう謳い文句で試しに購入! 【満足している点】 良いところ無かったですねー 【不満な点】 原液のままなので、値段の割りに量が少なく、プリウスは大量にウォッシャー液が ...

ばっしー84 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2016年10月12日

【総評】 3週間前に補充したばかりなのにこのところの荒天で使用頻度が増え液切れ。『超純水クリアータイプ』に惹かれ、従来の『超撥水タイプ』から乗り換えました。もともとフッ素コーティング済みなのでウォッ ...

G-Fighter (パーツレビュー総投稿数:763件) 2016年2月17日