PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) 楽ナビ AVIC-RL99の評価・評判・口コミ

AVIC-RL99

楽ナビ AVIC-RL99

• PIONEER / carrozzeria AVIC-RL99

用意した物 AVIC-RL99(ナビ本体) KLS-H802D(ヴェゼル専用取り付けキット) KK-H301BA(純正バックカメラ接続アダプター) CD-U120(USBケーブル ナビ側端子が専用端 ...

悠々痔的 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年10月14日
  • PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-RL99

【総評】 前車も楽ナビで、パイオニアの地図の描写が好きなのと、7年のブランクはありますが、操作性がほぼ同じだろうということで決めました。 当初、前車のナビの移設も考えましたが、せっかく8インチが入る ...

HaruDai (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年7月2日

【総評】 サイバーナビは高くて手が出せない。でも8インチが欲しいという方にはおススメ。 【満足している点】 8インチいいですね。 【不満な点】 いまだにスマートコマンダーの置き場所に困ってます。 ...

さわりん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年5月22日