HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン フューエルチェックアゲインの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

(1,084件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,080件)

• HASEPRO マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

ハイオクの文字がデカデカとある方がこの商品名の模様 合わせての購入&装着

チャカ0515 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年9月20日

間違えないように?付けてみた

renthu (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年2月26日

【総評】 自己満足の世界♪w 自分しか給油しないはずなので注意喚起しても・・・ねぇ^^ ぷらっとSABに行ったら売ってたので買いました。 【満足している点】 ハイオクっ!て感じがさらにUP 【不 ...

てつりん@ZC6 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2017年1月13日

なんとなく取り付けました。 赤をチョイスしました。

@キラキラadd. (パーツレビュー総投稿数:139件) 2016年10月10日

オートサロンで激安だったので衝動買い。 在庫が何枚かありましたが、センタリングがズレているものが多かったので 一番マシなものを探しました。 青や赤の色もあったのですが ハイオク=黄色と決まってい ...

あおそー (パーツレビュー総投稿数:116件) 2016年4月18日

フューエルキャップエンブレムは、装着していました。 まあ、見えないところですが、自己満足ということで。

nanbu3 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2016年3月20日

【総評】 ハセプロの マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン、 ハイオクバージョン(矢印赤)です。

アイルトン・ノバ (パーツレビュー総投稿数:193件) 2016年2月7日

オートサロンの戦利品です! 【追記】 このパーツはキャップのツマミ部分です。

dai@BRZ (パーツレビュー総投稿数:362件) 2016年2月6日