COMTEC(コムテック) ZEROシリーズ ZERO 702Vの評価・評判・口コミ

ZEROシリーズ ZERO 702V

ZEROシリーズ ZERO 702V

• COMTEC ZEROシリーズ ZERO 702V

これをつけてから、二週間後に捕まりました(笑)

ヨッさん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年9月5日
  • COMTEC ZEROシリーズ ZERO 702V

今まで使ってたレーダーが画面映らなくなったので物色してたら丁度安売りしてたので購入 OBDⅡ接続で車両情報見られるとはいい時代になったものです(´ー`) ただしセキュリティ使えなくなったので近々配 ...

やんまー@D5 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2017年7月13日
  • COMTEC ZEROシリーズ ZERO 702V

【総評】 スピードメーターが狂いきってるので付けました‼(^^)b 【満足している点】 GPSでかなり正確なスピードを出してくれます‼ 【不満な点】 トンネルで機能しません‼ OBD2も買った ...

norikuni (パーツレビュー総投稿数:128件) 2016年5月1日
  • COMTEC ZEROシリーズ ZERO 702V

【総評】 ドラレコとの相互通信対応の新世代機! なんでもドラレコにOBD2の情報を送信できるらすぃ。 出してどうするのかは知らないっすが(^◇^;) 【満足している点】 タッチパネル機は初めてでし ...

KAZ, (パーツレビュー総投稿数:126件) 2016年4月17日