DENSO(デンソー) 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-Aの評価・評判・口コミ

車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-A

車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-A

• DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-A

在庫処分特価の1台のみの新品で買いましたが効果は分かりませんが安かったので購入しました。 本当はPanasonicのナノイーが良かったのですがDENSO製(SHARP製造)の車載プラズマクラスターイ ...

パック30 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年5月8日

前車からの使い回しです!これからの季節花粉対策は必須デス!純正Panasonicナビにナノイーが付いてますが、プラズマークラスターとナノイーは機能が違うので、併設で使っていこうと思ってます!

asayan331123 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年2月26日

【総評】 自宅に余っていたので設置しました♪ 車内の空気清浄に役立つ⁉️ 商品ページ:https://amzn.to/3GXbDjy 【満足している点】 見た目がオシャレ♪ 【不満な点】 果た ...

クマゴロウ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2022年2月19日

品番の末尾がA(イオンブルー)ではなくW(ホワイト)ですが、カー用品店のワゴンセールで購入~(*´ω`*) 効果?…ヘビースモーカーなので気休め程度ですが、無いよりは消臭されている気がします(´Д ...

クモキリ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2021年3月28日

ほぼ半額で売っていたし、今のご時世導入しておいた方がいいのかぁと思い購入。 型落ちですが、エッセに付けている初期型よりはいいと思います。 アレルギーが無いのであまり恩恵は感じませんが・・・。

こぅたんpapa (パーツレビュー総投稿数:77件) 2021年2月7日

【総評】 2016年モデルデンソー車載用プラズマクラスターイオン発生機 イオンブルー PCDNT-A シャープ製のIG-JC15のOEM商品 カラバリはブラック、ホワイト、イオンブルーの3色展開で ...

名無し@ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年12月27日

前車から移設の4~5年くらい前のモデル。 商品名は違ってるかもです。 シャープ製と同じモノで価格は1割ほどデンソーが安かった。 車内の匂いはほぼ完ぺきに消え去ります。 靴の嫌な臭いも消えたくらい。 ...

トゥカッター先輩 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年12月26日

リサイクルショップにて1100円で購入 花粉キャッチ 浮遊カビ菌を除菌 浮遊菌 浮遊ウイルスの作用抑制 付着臭 付着カビ臭を分解 除去 静電気の抑制 お肌にツヤ効果 と色々な効果があるとか コ ...

カワセミ27 (パーツレビュー総投稿数:237件) 2020年10月14日

車載用のプラズマクラスター 効果はまだわかりません😅 車内が少しでも快適になればと思い導入しました。

まぁー君@NV350 (パーツレビュー総投稿数:181件) 2020年9月22日

車内の空気をキレイにする為に購入。 製品運転は弱・中・強の3段回あり、強がターボモード運転になり、イオン発生が3倍に向上。 イオンの吹き出し角度は20度と55度の2段回手動設定。 USBとシガー ...

511253 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年9月14日

同乗者が芳香剤などの臭いのする物がNGなので、今まで除菌を兼ねてドクターデオシリーズを使っていたのですが、長い目で考えるとクラスターの方が安価になるので導入してみました。 真偽は分かりませんが、DE ...

ハチvale (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年8月14日

以前から、車に芳香剤を入れるのが基本的に苦手。 黄色い帽子のセールで、なかなかのお値打ち価格だったので、クーポンと併用して購入しました👍

takaくん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年5月24日

花粉対策 車内環境改善グッズ第二弾です🤗

ビー太郎くん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年3月15日

新車の臭い(接着剤?)で、鼻炎が辛いので、 プラズマクラスターイオン発生機を導入。 導入後は、鼻炎は小康状態。 効果有りと感じました。

昼クライマー (パーツレビュー総投稿数:201件) 2020年3月4日

前オーナー様由来の芳香剤臭の対策として購入。 ヤフオクでほぼ未使用品として出品されていたこいつを3000円(送料込)で落札。 往復約3時間弱の通勤で使用すること数日、芳香剤臭をほぼ感じなくなりました ...

BOMBERMAN (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年11月9日

実際、効果のほどは? 私もわかりません(汗) シガーソケットとUSBの変換アダプターが付属しています

鈴木アルみ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年9月25日

前に使ってたプラズマクラスターはトラック用にしたので乗用車用を購入〜! 今のプラズマクラスターは電源がUSBになったんですね〜 電源の取り出しがしやすくて助かりました笑 あと、作動時の音が静かにな ...

どらどら@ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年3月3日