JUN MACHINE SHOP(ジュンマシーンショップ) リアウィングステーの評価・評判・口コミ

リアウィングステー

• JUN MACHINE SHOP リアウィングステー

JUNautoのウィングステー アルミ削り出しです 見た目はかなりいいですがクソ重いです

=キョロちゃん= (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年5月6日
  • JUN MACHINE SHOP リアウィングステー

アルミ削り出しハイマウントステーです。 流行りのカーボンステーとも悩みましたが、アルミの方が、ひと昔前のGTカーみたい。 個人的に満足です(^^)

デジェル (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年8月24日
  • JUN MACHNE SHOP リアウィングステー

【総評】 前回出品されてる時に落札できず1ヵ月半待ちに待ってようやくまた出品されて即落札。流石に新品には手が出せないのでいつもお世話になってるヤフオクさんにて入手。 ハイマウント化するだけですごい ...

ひむろっく7 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年6月26日
  • JUN MACHNE SHOP リアウィングステー

BNR34スカイライン用のウィングステーです GT-R羽を導入して角度調整出来るステーが欲しかったため購入 ウィング無しだと200以上は出るのに このウィング装着したら160以上が出にくい… ウィン ...

★Kozou☆ (パーツレビュー総投稿数:240件) 2015年9月4日
  • JUN MACHNE SHOP リアウィングステー

以前からずっと欲しいなと思っていて、34全国オフの際格安で手に入れることができました♪ リアの迫力が段違いです(・∀・)ナイス!

★ゆーいち★ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年11月9日
  • JUN AUTO ウイングステーキット

ノーマルウィングを利用し、更に高い位置へと変更することで効率的なダウンフォースを得ることが可能となりる製品です。 ”アルミ素材より削り出されたウィングステイは、軽量と剛性を兼ね備え、またアルミ素材そ ...

ふみゾー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年9月1日
  • JUN MACHNE SHOP リアウィングステー( スカイライン BNR34)

個人的にBNR34と言えばこれ!というくらい とってもお気に入りです♪ トランクは歪みますが(汗

ゆーた@にっぷれす (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年7月24日
  • JUN AUTO ハイマウントウイングステー

*現在は使用していません。 GT-Rのウイング用 まず見た目がGOOD! 後方視界良好!ダウンフォース増大! だが重い...値段が高い... いろいろなメーカーからハイマウントステーは出ています ...

URAKI@ER34 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2012年4月23日

車両購入時から欲しかったパーツ。 作りもしっかりしているのでお薦めです。 問題点はトランクがかなり重くなる事と、取り付け部分に若干の歪みが出る事です。 購入は平○タイヤ お値段は、諸事情ありアッ ...

まなぶんぶん (パーツレビュー総投稿数:90件) 2012年4月22日
  • JUN AUTO BNR34用ウイングステーキット

GT-R純正のリアスポイラーを装着したのはよかったけど、後方視界がさらに悪化してしまった。最初は純正ステーにナイトペイジャー製のスペーサーをかませようと計画していた時、JUN AUTO製のステーキッ ...

SKYBLUE34 (パーツレビュー総投稿数:202件) 2011年1月13日
  • JUN MACHNE SHOP  リアウィングステー( スカイライン BNR34)

当時は「JUNオートメカニック」として発売されてたアルミ削り出しのウイングステー。純正比で8cm程度ウイングアップされます。 作りもしっかりしていて、GTウイングっぽいデザインとアルミ素材地の金属 ...

A24@BNR34 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2010年12月17日
  • JUN MACHNE SHOP  リアウィングステー

ブラックアルマイト加工された中古を入手。 どうやら重さとダウンフォースで トランクが凹むらしい(´~`; ------------------------------------------- ...

U-輔 (パーツレビュー総投稿数:304件) 2010年3月10日
  • JUN AUTO MECHANIC BNR34・ウイングステーKIT

またまた、ヤフオクで落札しちゃいました。 『JUNオートメカニック製』ウイングステーKITを、比較的安価にて落札出来ました。 自分的には、BNR34 GT-Rのオーナーになったら、是非このパーツ ...

かげ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2008年6月24日