A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER Dimodaの評価・評判・口コミ

• A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER Dimoda

前オーナーの趣味。 ツラヨシデザインヨシ色味ヨシの12スポーク。見た目はすき。ちょっと引く程度には重い。

オルダム (パーツレビュー総投稿数:124件) 2022年5月14日

A-TECH SCHNEIDER DIMODA 15inch 12本スポーク リムまで伸びたスポークは、アルミホイールが大きく見える効果があります。 三菱アイには重めのホイールが良しとされて ...

lupin_kids (パーツレビュー総投稿数:71件) 2022年3月13日

買った時からスチール+キャップで交換したいと考えていたホイール、遂にアルミホイールを注文しました。 傷もの中古のため安く買えましたが、それを感じさせない格好良さだと思います。 キャップは冬用スチール ...

田んぼ三兄弟 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年6月6日

WORKっぽいけどそうじゃない。 ガンメタなのでダスト汚れが目立たない良いホイール。 ハードに使ってますが歪んだり割れたりしないので品質も良いです。

ビートイット (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年12月2日

インチアップしました!

healthy_glb (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年7月2日
  • A-TECH / マルカサービス A-TECH  SCHNEIDER Dimoda

たまたま安く手に入ったので履かせてみました。 純正ホイールよりも少しキラキラしていて綺麗です。 色とデザインの関係で実サイズ以上に大きく見えます。 掃除しやすいのがイイ( ´∀`)♪

こぅたん@パンダRS (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年7月4日

【総評】 【満足している点】 色が好き 【不満な点】 すごく重い

はろべぇ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年3月23日

純正ホイールをスタッドレス用にするにあたり、ラジアル用として購入。 1.5iの非力なSOHCエンジンでは16インチは重荷らしく、純正と同じ15インチにしました。

まなはや (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年2月16日

スタッドレスタイヤを探していたらアップガレージでインテ号でも 履けそうなスタッドレス付きのいい感じのホイールがあったので買っちゃいました 見た目だけで選んだのですが、調べてみたら結構いい値段しますね ...

HR-HIRO (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年12月22日

スイフトが納車された時に履いていたホイールです。 16/6.5j+42です。 現在スタッドレス用で使用しています

Yui_32s (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年1月1日

乗り心地云々で、ガマンしていたインチアップですが、昨夜Goo Partsを徘徊していると、欲しかったシュナイダー ディモーダ17インチが、新品タイヤつきで魅力的なお値段! うちのPC のモニターで写 ...

AONOA (パーツレビュー総投稿数:336件) 2013年6月25日

比較的安価なホイールですが安っぽく見えないので気に入っています。ガンメタ色なのでブレーキダストも目立ちません!

◇taktak◇ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年5月5日

13インチ→15インチにインチアップ。 タイヤはFALKEN ZIEX912とBS SNEAKERをはかせていました。 メッシュっぽいデザインがお気に入りでした。

しゅういち@CKV36 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年2月6日

ノーマルの15インチです。ホイールはガンメタっぽい色がすきです。

AONOA (パーツレビュー総投稿数:336件) 2012年1月1日
  • AーTECH シュナイダー ディモーダ

16インチ 6.5J +42 5穴 PCD100 オークションで中古ゲット。ブレーキ4POT化に伴い、SG5純正ホイールの代わりのスタッドレス用です。 余裕でキャリパーかわしてます。 ブロンズ ...

タリョー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年12月30日

前のRF2に履かせていたホイール。 こっそり交換していたら・・・ 「かっこいいじゃん!」 バレタ~! 弄り初回からばれました・・・

がんくん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年11月21日
  • A-TECH シュナイダー ディモーダ

以前はインチダウンしてOZレーシングを履いていましたが、今年インチアップとブロンズのホイールにしようと思い購入しました。 今のところ問題なしですね~。 BBSは高くて買えませんwww

ハーガソン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年6月10日