BACKYARD SPECIAL(バックヤードスペシャル) カーボン Bピラーパネルカバーの評価・評判・口コミ

カーボン Bピラーパネルカバー

• BACKYARD SPECIAL カーボン Bピラーパネルカバー

サマ―セール中でお安くなっていましたので購入・装着しました。 質感が良いです。

Salt&Pepper (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年7月9日

UVカットクリアゲルコート仕上げですが、取り付け前にクリア塗装しました。

パンマン (パーツレビュー総投稿数:104件) 2014年2月17日

ECUとビックバルブと同時に交換これでドアミラーとピラーやリヤウイングがカーボンがらで統一されてそれなりの感じです。

R33乱暴王 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年7月14日

見た目も良く値段も適切で非常に満足です。イメージチェンジのためにも最適でお勧めです。

R33乱暴王 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年5月19日
  • バックヤードさんのカーボンBピラーパネルカバー やや小傷や毛羽立ちがあるのが 難点だけどフッティングはよかった。 2年使用しプラスチック部分が汚れたので コーティング時に綺麗にし本カバーを上から装 ...

凰呀 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年9月27日
  • BACK YARD SPECIAL カーボン Bピラーパネルカバー

ドアを閉める際に指が当たり傷になる為それ防止対策として、そして見栄え向上で購入。 両面テープで楽チン装着です。フィッティングは程々に良いです。 届いた商品に少し傷があり説明書を読むと工程上付くら ...

クロユメ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年3月11日
  • BACK YARD SPECIAL カーボンBピラーカバー

購入から1年半・・・。 ココの部分ってどうしても退色と言うか劣化が進みますよね。 いいワックス使えば違うんでしょうが・・・(汗) しかも、乗り降りするたびに目に入り、手を触れるトコなのですごく気にな ...

NAGA-S (パーツレビュー総投稿数:182件) 2011年12月10日
  • BackYardSpecial カーボン Bピラーパネルカバー

夏のボーナスチューン第1弾その3。 インプレは、装着後に! <2011/6/5取り付け> イイ!

チェリオ38円 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年5月28日