ボルボ(純正) ネットポケットの評価・評判・口コミ

ネットポケット

ネットポケット

• ボルボ(純正) ネットポケット

ボルボ純正のネットポケット(カーゴコンパートメント用)です。 小物類を収納するのに最適な純正オプションです。カーゴルーム左右用+右フロントシート用の3点セットになっています。 公式には右ハンドル車両 ...

エル☆ニーニョ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年2月8日

取り付けされてる先輩方がいらっしゃるので詳細は割愛させていただきます。 オフ会で拝見し付けたいなと思ってました。 ばらけそうなものを入れておくのに便利ですね! さて何を入れておこうかなー。

master_V60CC D4 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年9月2日
  • ボルボ(純正) ネットポケット

洗車用品などちょっとした小物をラゲッジ内トノカバー裏に収納するのに便利です。 トノカバーにネットを装着するにはリベッターが必要です。 無い場合はM4ボルト&ナットでも装着は可能でしょう。

higemas (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年3月22日
  • ボルボ(純正) ネットポケット

運転中転がってしまうような小物を入れるポケットです。 <良い点> 純正っぽくない後付け感ですが、収納性が向上して便利。 <悪い点> アクセサリーとしては取り付けが大変な代物。 工賃の割には面倒で ...

しーたけ (パーツレビュー総投稿数:126件) 2017年3月19日
  • ボルボ(純正) ネットポケット

パーツナンバー31330261のネットポケットです。以前別の車の際には最初から装着されていて、小物整理に大活躍でした。 V40もラゲッジのトノカバーの裏に取り付けます。耐荷重2kgまでなので、あま ...

Shaka@595 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年11月7日
  • VOLVO純正 ネットポケット

【総評】 トノカバー裏に取り付けるネットポケット。 ドリルで穴をあけ付属のリベットをリベッターで打つだけの簡単装着。 容量は小さいですがトランクルームに転がっている小物類の収納に重宝します。 収納の ...

Acky (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年7月17日
  • ボルボ(純正) ネットポケット

トノカバー(パーセルシェルフ)の裏につけるネットポケットです。 メルセデス純正はなさそうなのでネットで買えるボルボV40のオプションを買ってDIYしました。 出来は満足ですが、収納量は少ないです。

まんぼー1230 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年2月23日
  • ボルボ(純正) ネットポケット

ネットポケットです。 トノカバーの裏につきます。 抑えのゴムは張りが結構強いです。 かなりがっちり固定してくれます。 ラゲッジスペースの小物を入れておくのに便利です。 トノカバーの裏なので見えな ...

まきばか (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年8月9日
  • ボルボ純正 ネットポケット

あると便利そうなので輸入してみました。 見ての通りネットなのですが、取付は工具を買ってきたり 内張りを剥がしたりして、意外と手間がかかりました。 ちょいと面倒だったかな…うぅ 日本円で約\3,00 ...

hirokun0203 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年11月3日