RACING GEAR(レーシングギア) MS -Multi Spec- の評価・評判・口コミ

MS -Multi Spec-

MS -Multi Spec-

約3万キロ使用したので効果。 冬のサーキット走行する為

KENBO0725 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年11月1日

BRZでも良かったためソニカにも入れてみました。 温まりやすく冷めにくいです。 冬燃費が良くなる事に期待。 4年無交換も良い。

ネクター (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年12月13日
  • RACING GEAR MS -Multi Spec-

今回の車検で入れてもらいました。 いつも車検で純正を入れてもらってましたが、今回は奮発しました(笑) 効果のほどはこれからですね。 イエローって色がいいです。

とっさんSSL2号機 (パーツレビュー総投稿数:168件) 2018年8月7日
  • RACING GEAR MS -Multi Spec-

【MS -Multi Spec- ハイパフォーマンス・マルチLLC】 PGを全容量の50%配合。冷却性能は十分確保し、PG特性を最大限活かしたプラス付加効果を狙った新しい発想のLLC。 ①素早い暖気 ...

レーシングギア (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年2月3日
  • RACING GEAR MS -Multi Spec-

レーシングギア (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年2月3日
  • RACING GEAR MS -Multi Spec-

レーシングギア (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年2月2日
  • RACING GEAR MS -Multi Spec-

【レビュー】 この寒い冬にオススメ!! 素早い暖気性能によって、 暖気時間の短縮!燃費向上に貢献します! -商品説明- 【MS -Multi Spec- ハイパフォーマンス・マルチLLC】 PG ...

レーシングギア (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年1月30日
  • RACING GEAR MS -Multi Spec-

再レビューです。 気温の低下と共に新たな発見があります。 うたい文句通り、暖気性能が素晴らしいです。今の気温でエンジン始動後2分程で水温45度まで上がりますね!今まで通りの暖気だと、60度は超えてし ...

tomo s (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年9月6日
  • RACING GEAR MS -Multi Spec-

外気温計36度の中、街乗り水温が95度から92度で、しっかり風がラジエターに当たると80度台まで下がります。 更にうたい文句通り、暖気性向上してます。 いつもと同じ時間でしっかり水温上がるのが見れま ...

tomo s (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年7月29日
  • RACING GEAR MS -Multi Spec-

5リッターと聞いて2個買ったが4リッターしか交換出来ずに失敗に終わった(泣)

のり@S660RA (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年6月15日
  • RACING GEAR MS -Multi Spec-

レーシングギア (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年12月22日
  • RACING GEAR MS -Multi Spec-

レーシングギア (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年12月22日