REIZ TRADING(ライツトレーディング) ウィンカーポジションキット 減光調整機能機能付きの評価・評判・口コミ

ウィンカーポジションキット 減光調整機能機能付き

ウィンカーポジションキット 減光調整機能機能付き

• REIZ TRADING ウィンカーポジションキット 減光調整機能機能付き

先ほど来ました。 ライツ ポジションとウェルカムライト ウインカーです。前に付けていた シーケンシャルウインカーでは満足 出来なくてポジション付のに変えます。 配線面倒くさいけど近々取り付けます。 ...

せーチャン (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年4月21日

ちょいとUS感。 取り付けはインナーフェンダーはぐっても出来そうでしたが、バンパー外したほうが楽ちんだと思って引っ剥がしました(笑)

さやテツ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年7月13日

グリルマーカーと同時装着。 間にスイッチを設置し室内からオンオフできるようにしました。 夜の見た目がお気に入りです。

koro1102 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年5月6日

ハイフラ抵抗内蔵 t20 s25 150度 アンバー レッドのウィンカーポジションをバックランプに取り付けした時の画像です。 爆光でインパクト大になりました。 シーケンシャルウインカーも取り付けてます

あきかぷ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年4月23日

安っすいウインカーポジションを付けてたら熱が凄くて煙が出てきたので怪しいから外しこのウインカーポジションキットを取り付けました~。減光がダイヤル式なので設定が簡単でオススメです

やんぽこ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年2月15日

どのウインカーポジションキットも、すぐ壊れるという評価が数個はあった。 こちらの商品と同じ商品は他でも扱っていましたが、安定の為にこちらのショップにて購入しました。 日本語取説、 車検時オフ、 ...

伊賀ぼー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年2月11日

みん友さんから、ウィンカーレンズがオレンジならウイポジにした方が良くない❓って事で付けてみました。 バルブ付きとか色々ある中でオレンジで点灯させたかったのでREIZ TRADINGさんのキットに。 ...

しーも兄 (パーツレビュー総投稿数:240件) 2021年12月31日
  • VELENO ウィンカーポジションキット

ホイールを鉄チン+トリムリングにしてみたらウィンカーポジションが欲しくなってしまい、帰宅時時間帯にライトを点灯する様になってきたのでネットで探った所、安価で評価の良いVELENO製を購入し取り付けま ...

GARAGE ASAHI (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年11月22日

北米仕様風にスモールオン時にサイドマーカーを点灯させてみました。 当初コーティングで点灯させようと試みましたが、コーティング項目はあるものの、コネクター配線が北米仕様と異なるようで点灯しませんでし ...

タケstyle (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年11月14日

せっかくウィンカーがバンパーに付いてるので光らせなければと思い取り付け! 車検の時は消せるので重宝しますね! あとデイライト仕込みたいですね!

ぶー太郎@維持るさらに弄る( ... (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年9月1日

ウィポジがしたい私。 でも、2色発光のウィポジじゃなく、昔ながらなアンバー色に光らせたい! アンバー&アンバーの2色発光のバルブも使ったりしていましたが、お亡くなりになる頻度が高くて… 懐かしのウィ ...

ふーちゃ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2021年8月9日

ドアミラーウインカーのタイプなのですがフェンダー側のダミーカバーを外してサイドマーカーとして使用したいと思います。 マイナスドライバーの先端にダイヤルがあります。

bashitaka (パーツレビュー総投稿数:130件) 2020年11月23日

あえてツインカラーではなくアンバーのウイポジ仕様にしました。 光量調整+スイッチで純正戻しの切り替えもできLEDバルブにも対応と機能としては満足できる商品です😊

@まこっちゃん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年10月20日

REIZ TRADINGさんのウィンカーポジションキットです。 本来の使用方法とは異なる弄りに使おうと購入しましたが思惑通りにいかない事に気付き在庫品となってしまいました💦 減光調光機能、点滅 ...

さくすけのすけ (パーツレビュー総投稿数:231件) 2020年10月8日

取り付けは半年前にしております。 とりあえずウインカーポジションにしたくて購入しました。 配線が足りるか不安でしたが十分な長さがありましたのでなんの苦労もなく取り付けできました(^^) 他社の ...

ToMo19 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年8月13日

ウイポジ・・何年ぶりに買ったのだろう!? フォレスターのアイキャッチであるコの字ポジション残してウイポジ化するのか、なくしてすっきり系でいくのか。 決まらないままポイント購入 やすいっ! 【追 ...

shou@XD (パーツレビュー総投稿数:108件) 2020年6月1日

はいどうもー! 本当ならGWに届いて作業の予定でしたが… まあ届いたのはGW明けなんですがww それはいいw 作業風景撮ってないのでパーツレビューですw 付けた感想はめっちゃかっこよくなったw ...

なべ(EW版) (パーツレビュー総投稿数:99件) 2020年5月8日