KENWOOD(ケンウッド) MDV-Z904Aの評価・評判・口コミ

MDV-Z904A

MDV-Z904A

• KENWOOD MDV-Z904A

言わずと知れたオートバックス専売モデルです。 納車後、自己取付です。 諸先輩方の価格comやコチラでの情報を基にステアリングリモコンも全てのボタン動作可能になりました。 静電容量方式タッチパネルの操 ...

タカボーパパ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年5月9日
  • KENWOOD MDV-Z904A

ナビ使い心地なかなかいいね~。 トヨタ純正、楽ナビ、インターナビと使った中では間違いなく一番! インターナビより操作性、ループデーターが断然よろしい。 ルート変更がやりやすい。 オイラは、高速、一 ...

happystarsky (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年4月23日
  • KENWOOD MDV-Z904A

Z-904A ひとまず取り付け完了。 ABのネットショッピング購入は、3月上旬だったが、ABの都合で1ヶ月も待たされた。 7年前のメーカー純正インターナビに比べたら画面綺麗。音もマシ。操作感も今ど ...

happystarsky (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年4月4日