BONFORM(ボンフォーム) ネオフィットカーボン の評価・評判・口コミ

ネオフィットカーボン

ネオフィットカーボン

• BONFORM ネオフィットカーボン

家にあったやつを適当につけました。太くならないので、個人的には良いと思います。昔カーボン柄が流行ったので購入してましたがイマトナッテハ普通のレザーが良いと思います。まぁ金をかけずに手持ちの用品で楽し ...

SHIGEPONG (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年4月6日
  • BONFORM ネオフィットカーボン

momoイージーハンドルカバーを母のN-BOXに移植して、ハンドルが手袋してるとやたら滑るのが気になり。お金貯まったらmomoの高い奴買おうと思い、それまでの繋ぎで。 説明書きの通りにやろうとすると ...

ar708095 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年2月22日
  • BONFORM ネオフィットカーボン

ステアリングが分厚くなるのが嫌だったので、他と比べて薄そうなコレをつけてみました。 握った時の違和感はありません。 パッとみた時のうるさい感じもないので好みです。

No.708 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年12月16日
  • BONFORM ネオフィットカーボン

右手とセンター部の革が捲れまくってボロボロでしたので着けました。 ゴムリングを使わない。 太くならないって事で買いました 取り付けは、同じく引っ張って被せるので簡単でした。 リング付きに比べ若干細 ...

まさゆき SG9c (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年4月2日
  • BONFORM ネオフィットカーボン

前回のカバーがボロボロになって来たので交換 今回はステッチ作業のいらないものにしました フィット感はやはり前のものの方が断然あります あとは耐久性かなぁ ということで、とりあえず星は3です

深地浪輝 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年7月12日
  • BONFORM ネオフィットカーボン

触り心地は悪くない(良い)です♪ カバーを付けるとハンドルが太くなるのが気にしてましたが、実際に付けてみると私はそんなに気にならなかったです。 ふらっと入ったオートバックスで見つけました。 半額♪ワ ...

れぼる (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年3月28日
  • BONFORM ネオフィットカーボン

純正のレザーステアリングのスレ防止のため購入しました。 このステアリングカバーは薄く純正の太さと変わらないのでとても気に入っていて、後付け感がないです。カーボン調の他、レザー調もありましたが質感が ...

蒼いリョウ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年12月27日
  • BONFORM ネオフィットカーボン

見た目変わって大満足。 付けやすかったです。

かず BL5-F乗り (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年9月17日
  • BONFORM ネオフィットカーボン

本当はステアリングカバーは好きではありません😅 が、純正のプラスチックっぽい感触が安っぽいので、試しに付けてみました。 革バージョンもあるみたいですが、寿命がありそうなカーボンを選択。後付け感は否 ...

Go@nag (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年5月17日
  • BONFORM ネオフィットカーボン

ハンドルカバー考えてましたが、もともと太くなるのが個人的に好きではないです(メインの運転は奥さんですが) 編みこみタイプ検討してましたが、リングがない被せるタイプがあったとは知らなかった! 赤ステッ ...

おうパパ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年5月16日
  • BONFORM ネオフィットカーボン

今回は、ハンドルカバーを取り付けました。汚れ防止と 劣化によるダメージ阻止のためです。 見た目も値段的にも意外と いい商品だと思います

シルバーboy (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年3月7日
  • BONFORM ネオフィットカーボン

母ちゃんの13年間のステアリング操作を助けてくれた白いカバーがカチカチになって破れはじめたので外す事にしました。 そして気分もリフレッシュする為、カバーを新たに購入。 オートバックスで¥1000位で ...

まーぶー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年10月14日
  • BONFORM ネオフィットカーボン

6年ほど使用していたハンドルカバーが色褪せとひび割れがひどくなったので交換。 以前のハンドルカバーはグリップが太くなって妻には握りずらかったらしいので、「太くならない」を売りにしているこの商品を購入 ...

いぼじい (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年10月12日
  • BONFORM ネオフィットカーボン

前々車(FIT2 GE8)前車(ヴェゼル)でも使用していた物です。縫い付けて取付るステアリングカバー。 夏場は車内が灼熱ですので涼しくなった時期で取付けました。(縫い付けには約3時間近く掛かりました ...

☆ZECSS★ (パーツレビュー総投稿数:168件) 2020年10月10日
  • BONFORM ネオフィットカーボン

年式相応のステアリングをリフレッシュ 見た目もスッキリ、太くなりすぎず良い感じです。

けん3078 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年1月26日
  • BONFORM ネオフィットカーボン

中古車を素のままでハンドルを握るのは何となく落ち着かないので、一番最初に買ったアイテムになります。 個人的には太めのハンドルが好きなんですが、ゆっくり考える時間も無かったのでとりあえず安くて取り付 ...

とれみー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年1月8日
  • BONFORM ネオフィットカーボン

こちらもデミオから継承。 握り心地が良い。 以前からずれやすかったので、今回は裏面数ヶ所に両面テープを貼って対策しました(^^)/

take4722 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年12月25日