Panasonic(パナソニック) Life WINK N-LW/P5の評価・評判・口コミ

Life WINK N-LW/P5

Life WINK N-LW/P5

今回は『製品保証延長キットN-GPLW』を購入。 アイドリングストップ用のバッテリーじゃないから延長保証は適用にならないけど、LifeWINK単体で購入するよりこっちの方が安かったから(笑) いつ ...

tetsu☆ageha (パーツレビュー総投稿数:169件) 2024年4月21日
  • Panasonic LifeWINK N-LW/P5

10年は付いてるんじゃなかろうか?  一応動いてるみたいだけど3週間ぐらい前に新しいのを購入しましたw 取り付けは後日の予定

事務ッツリーニ☆NBR (パーツレビュー総投稿数:192件) 2022年8月11日
  • Panasonic Life WINK N-LW/P5

前回同様、あまり乗る機会がないのでセットで取り付け。

トム・リアッティ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年1月17日
  • Panasonic Life WINK N-LW/P5

バッテリーだけ交換してこれを付けないんですか? カオス専用品です。 バッテリー寿命をLEDで教えてくれるから無駄な出費をしなくても済むって物です。 プラスとマイナスの配線だけなので取付は簡単です。 ...

からさわ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年7月4日
  • Panasonic Life WINK N-LW/P5

バッテリ交換に合わせて興味本位で購入、取り付け 原理として待機時とエンジン始動時の電圧降下を測定すると理解してます。この電圧降下はバッテリサイズや車種によって当然異なるので、あくまで新品時との比較に ...

natsu-_- (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年8月25日

今回もバッテリーと同時に交換 自己満足!

tetsu☆ageha (パーツレビュー総投稿数:169件) 2019年7月11日
  • Panasonic Life WINK N-LW/P5

パナソニックのブルーバッテリーと同時購入♪ バッテリーの寿命を判定します! 前回の「P4」から「P5」に進化しているのに、パッケージが簡易的なモノになっていたナリ~(笑)

かんくねん (パーツレビュー総投稿数:103件) 2018年12月22日
  • Panasonic Life WINK N-LW/P5

カオスと同時購入しました。 今回バッテリーの表示が良好なのにバッテリーが完全に上がっちゃったので、少しでもバッテリーの状態が細かく分かるといいなと思い購入しました。

しまむライオン (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年10月1日
  • Panasonic Life WINK N-LW/P5

バッテリーの状態を把握するために導入 エンジンルーム初の光り物w カオスを新品交換したときのみ付けれるらしく、再利用はできないらしい( ´-`)

marine727 (パーツレビュー総投稿数:290件) 2018年9月22日
  • Panasonic Life WINK N-LW/P5

バッテリーをCAOSに替えたら これも漬けナイトwww

しげやん☆@じぃ。 (パーツレビュー総投稿数:195件) 2018年4月11日
  • Panasonic Life WINK N-LW/P5

今回同メーカーのバッテリーを導入するにあたり装着してみました バッテリーの弱りを客観的に判断できるのは良いですね

blue-flame@隠居 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2017年12月3日
  • Panasonic Life WINK N-LW/P5

今回から試しに付けてみました。 次の交換の時に再使用できないので、コスパ?? これを買う金額を足すと普通のカオス買えるので、多分次回は買わないかも。 エンジンルーム内が賑やかになるし、バッテリーの状 ...

AKITO@ポンコツ眼鏡 (パーツレビュー総投稿数:186件) 2017年7月15日
  • Panasonic Life WINK N-LW/P5

バッテリー交換時に、無料で付けられるとのことで、お願いしました。単なる容量不足か、交換時期か判別できるので嬉しいです。

じゅんごろー★ミ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年2月12日