BLITZ(ブリッツ) STRUT TOWER BARの評価・評判・口コミ

STRUT TOWER BAR
パーツオブザイヤー202312 第1位

STRUT TOWER BAR

(1,965件)

レビュー一覧 11 (総件数:1,966件)

• BLITZ STRUT TOWER BAR

エンジンルームのワンポイントになればと、購入してみました。 TOM'Sと迷いましたが、黒色に引かれてBLITZにしました。 車の挙動などが、良い方向に変わるのを期待して、取り付けは、後日です。

yasu-no (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年5月29日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

BLITZ製タワーバー! 18クラウンの頃、トムスのアッパーパフォーマンスロッドを装着していてとても良かったので今回もトムスを検討してましたがARS210には設定がない。 限られた設定の中でBL ...

ヤマーキング (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年11月18日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

GRX133用の為、AVSアクチュエーターのカバー取り外しとストラットのカバー加工が必要になります。 ノーズの入りが若干ダイレクトに! リヤもCUSCOのがあるのでそのうち装着します。

makotoplus (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年6月18日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

ゼロクラで愛用していたクスコのタワーバーをつけたかったのですが、なぜかターボ用がなくBLITZにしました。 210後期を最初に乗った時に随分とボディが締まってるなと最初は思いましたが、慣れてくると ...

yu-sk (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年8月22日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

CPMとドアスタビライザーとで剛性は良くなっていると感じています。エアクリとパワスロの流れでBlitzを選びました。

NAO.ARS210 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年7月9日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

ロールが抑えられ…るわけなく、良くも悪くも動くようになりましたσ^_^; 今まで以上にインナーにヒットします(笑) 減衰調整しましたがロールアンダーを打ち消す程上げると普段乗りが最悪になる為なか ...

ものくま (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年8月25日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

乗り始めの時には、まだ設定がなく、 しばらく忘れていましたが、数日前に カミさんが実家に帰省し、久しぶりにネット徘徊 してたら、気づいたら着弾してました(笑) 取付け後、気のせいでしょうが、踏ん張 ...

くろぐろん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年8月2日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

目に見えない場所ですが、ボンネット開けた時に目立ちます♪ 車の挙動ですが、感覚的にはコーナーで粘ってくれる気がします。 段差での突き上げ感が減った気がします。

KU-dai (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年6月4日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

yahooショッピングのオススメ商品のメールでBLITZのフロントタワーバーが出ていたのでポチりました😁 フロントバネレートが高いため高速走行になると振動が酷かったのですが、かなり軽減されました ...

あきクラ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年4月30日

ボディー補強❗

まちゃヴェル (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年4月18日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

エンジンルームがチョットさみしいのでお飾り程度に付けて見ました。

masa1125 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年4月13日