TREE VILLAGE / カーショップナガノ アイラインの評価・評判・口コミ

• TREE VILLAGE / カーショップナガノ アイライン

アクセラスポーツのパーツを調べてて見つけたアイラインを装着しました! ナイトスポーツさんのもありましたがナガノさんの商品の方が存在感がありそうだったので楽天市場で購入です。 注文後、在庫が無いため ...

かにかまのもと (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年4月17日

やはり毎回の事ながらアイライン着けたい衝動に。今までの車種では毎回車検の度にアイラインNGでディーラー泣かせだったけど、今回は大丈夫なはず!多分。今までも大丈夫なはずだったけど毎回ダメだったからなん ...

ぷーすけ アクセラ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年9月5日

訳あり品を購入しました 塗装済みでゴミかみがあるものでしたが、マシーングレーに塗装してあったので、何の問題もありませんでした 眼力アップです

白いマツダ3(しろまつ) (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年5月11日
  • カーショップナガノ アイライン

ライト回りがシャープになります。 目つきが悪くなったとも言われますが…

uchi555 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年11月4日

定番アイテムです。 現行マツダ3風の細目なところが気に入ってます。 フィッティング、塗装も非常に良いです。

piy0suke (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年9月13日

カーショップナガノ

Kohji AXELA (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年8月24日

お決まりのパーツですね〜 あえての黒をチョイスしました。 目がしっかりした感じになる印象があります。 今は外してしまいましたが、この仕様も好きでした

Gφn (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年7月18日

アクセラ(僕のはファミリアですが)のドレスアップの定番ですね。 個人的にマツダ3よりアクセラの方が全体的なエクステリアデザインは好みなのですが、フロントセクションはマツダ3の方が第二世代魂動デザイ ...

おとすけ. (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年3月9日

このパーツは純正然とした雰囲気がありつつもカッコいい!先輩方のレビューを羨ましく眺めてましたが、ようやく調達しました。 位置決め慎重に、、とのレビューが見られましたので、マスキングテープを駆使して ...

りおのすけ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年9月5日

これは良い買物だった。 塗装込みで、1万円チョット。 フィット感も抜群。 車体色だと純正っぽい。

Rapter@ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年5月5日

カーショップナガノ アイライン46V 「マツダ 魁 CONCEPT」に対抗して装着。 かっこいい...。 駐車場で愛車を振り返る回数が増えました。

くれにゃん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年12月24日

なんとなくイメージを変えたくて購入してみました。 少しスッキリした感じになり、こっちの方がいいかと。 購入価格は送料込みの価格です。

ちゃこたろう (パーツレビュー総投稿数:134件) 2019年11月9日

見た目の変化のために装着 アイライン否定的だけど前に付けている車を見たら この車には合うと思った。 大半の車はライト非点灯部分の面積が少なく付けまつ毛みたいに見えるけどこの車はライトの非点灯部分 ...

グラーズ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年10月23日

嫁ぎ物シリーズ第2弾として、アイラインを譲って頂きました。

ハッチーー (パーツレビュー総投稿数:96件) 2019年9月14日

定番のアイライン装着しました。 みなさんの意見を参考に塗装面で カーショップナガノさんのがベストかなと 思い、ボディ同色で取り付けました。 脱脂だけきっちりして両面テープで 貼り付けるだけなので簡単 ...

桜ちる白あて (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年6月30日

丸の内のOLさん100人に「BMアクセラの社外アイラインと言えば?」と尋ねたら、92人くらいが「ナガノさんでしょ!」と答えるほど定番化しているカスタムです。 シャボン玉遊びをする息子たちに囲まれな ...

Sink-深紅- (パーツレビュー総投稿数:125件) 2019年6月8日

在庫として置いて居ないそうで、作製・塗装に2週間かかりました。 しっかりと裏の面取りも出来ていたりお店の対応も良かったので星5です。 車体赤は黒だろ!って買ったけど、ちょっと物足りないかもwww ...

ごまふすきー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年1月4日