MUGEN / 無限 Rear Wingの評価・評判・口コミ

Rear Wing

(1,146件)

レビュー一覧 15 (総件数:1,150件)

• MUGEN / 無限 Rear Wing

中古ですが無限のウイングを手に入れました!

Raika_ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年5月4日
  • MUGEN / 無限 Rear Wing

やっぱりこれが付いてないと、ということで ハイブリッドから移植しました。 写真 右(FD3)から左(FD1)へ。

sakipon (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年11月30日
  • MUGEN / 無限 Rear Wing

無限/FD1シビック/リアウィング 無限のリアウィングです。 左右用に無限のエンブレムプレートが付属してます。 本来、車体がアラバスタシルバーなので 全てアラバスタシルバーで塗るんですが、 無限 ...

ToM猫 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年2月17日
  • MUGEN / 無限 Rear Wing

購入時から付いていた無限フルエアロの一部。 EK4純正やEK9純正に比べても長く大きいです。 ハイマウント付き(配線繋いでないのか、おそらく点いてません。) 見た目がよくものすごくカッコいい ...

ゆきワークス (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年12月12日
  • MUGEN / 無限 Rear Wing

モデューロウィングから換装♪ これで見た目はぱっと見Type-Rww

熱グループ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年7月15日
  • MUGEN / 無限 Rear Wing

なまめかしい?形がお気に入りです。 サードストップランプも付いてるしニクイっす。 ek4life aka kazvicさんから購入しました。 その節はお世話になりました!

jizo-san (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年6月19日
  • MUGEN Rear Wing (CATALOG for FN2)

標準装備のテールゲートスポイラーに被せて装着。ウイングベースはGFRP製の未塗装品。 ウイングはブロー成形のABS製。ナイトホークブラック・パール塗装。 ¥113,400 0.5h (税抜価格 ...

TYPE-ARA (パーツレビュー総投稿数:193件) 2009年11月5日
  • 無限 リアウィング

FDシビック購入時から取付。 FDシビック購入のきっかけにもなったリアウィング。 こいつの効力が発揮できるほどの速度がでませんが、 イイんです!格好が! でも値段が高い(T_T)

シビプレッサ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年6月5日
  • MUGEN Rear Wing (CATALOG for FD2)

状況に応じて角度(0~12度)を変えられる3次曲面の可変式リアウイング。走行ステージごとに効果的なリフトバランスの調整が可能。標準装備品を取り外して装着。ハンドレイアップのGFRP製。未塗装品。 ...

TYPE-ARA (パーツレビュー総投稿数:193件) 2009年6月2日
  • 無限 リアウイング

新車購入時に一緒に取り付けしますた@@ 最初は、コレで後車が見づらいなぁって思ってましたが、もう慣れちゃいました♪ 慣れですよ!慣れw FD2Rぽくなったかな?

きゆ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年8月24日
  • 無限 リアウイング

見た目が結構好きで、無限好きだから付けてみました。 性能面ではよく分かりません(;´З`) はっきりいって自己満足です。

シビ4 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年6月4日
  • ムゲン リア ウイングスポイラー

高速走行時、リアが落ち着きます。 FRPですが純正小型スポイラーより重いです。 ストップランプ付きでした。

しろかず (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年1月14日
  • 無限 リアウイング

TypeRはHighウイングでしょ。って事で購入。 シビック納車当時は後発での発売だったので数ヶ月待っての取り付け。 トランクフード左右に2個穴を開け、ボルト×2で留め、コの字型ステー×2で固定 ...

まさひろFD1 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2007年8月23日
  • 無限 リア ウイング

かっこいいです。バックミラーから見ると、真ん中が純正より上に曲がっているので、見やすくなっています。購入価格は、取り付け代です。別途塗装代かかります。

ゼルダ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年7月29日
  • 無限 リアウィング

微妙です。ハイマウントストップランプやウォッシャーが付くのはいいんですが… カローラFXみたい。

ASROC (パーツレビュー総投稿数:4件) 2006年1月4日