grow(グロウ) レッドエンブレムの評価・評判・口コミ

レッドエンブレム

レッドエンブレム

• e-Link / grow / INVENTER カラーエンブレム レッドメッキ

【総評】 ノアのNを消す人も多いですが、逆に赤くして目立つようにしました。 【満足している点】 他に居ないのでちょっとうれしい。 【不満な点】 なんかトナカイみたい…。

ゴーリ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年3月10日
  • grow レッドメッキエンブレム(3点セット)

フロントとリアのトヨタマーク、 サイズが微妙に違うとはビックリ! ウチから比較的近いショップさんだったので、 連絡して実物を見せてもらいました♪ 塗りではないので、ムラも無くキレイでした^^ 即 ...

白なな (パーツレビュー総投稿数:85件) 2011年12月16日
  • e - Link レッドメッキエンブレム

リアトヨタマーク/ヴェルファイアロゴ/V6ロゴの3点 純正エンブレムにレッドメッキ加工してます。 単品購入可能みたいです。 メッキの濃度調整可能で濃い目でお願いしましたが、 それでもピンクっぽいで ...

VELLCKHAM(ベルク) (パーツレビュー総投稿数:109件) 2010年1月10日