FUJITSUBO(フジツボ) POWER Getterの評価・評判・口コミ

POWER Getter

(1,361件)

レビュー一覧 19 (総件数:1,364件)

• FUJITSUBO POWER Getter

アイドリングは静かで踏んだら低音が響く感じ 自分的にはうるさすぎずちょうど良い

いんてぐ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年12月26日
  • FUJITSUBO POWER Getter

【総評】 milkyさんからの継承品*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 前回オフ会にて社外マフラーがあるとの事でお話頂き次の日に交渉終わり本日朝から取り付けまでして頂けました! 【満足している点】 ...

tani-wish (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年3月6日
  • FUJITSUBO POWER Getter

会社の人と2人で(9割方会社の人が)作業しました。中古で購入したのですが、そのまま取り付けは不可でした(^o^;)2箇所のナットが純正はボルト差し込み穴と一体型のため別にナットを購入するはめに... ...

*蒼chanパパ* (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年8月20日
  • 藤壺技研工業株式会社 パワーゲッター

【総評】 みん友の迷さんから継承させていただきましたマフラーです。念願のマフラーでめっちゃ嬉しかったです。見た目は斜めだしの砲弾で程よい音スポーティな音を出します。 装着は自分でやりました^^ 【 ...

ニコバン (パーツレビュー総投稿数:397件) 2014年7月26日

音が良い

Treasure Castle (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年5月11日
  • FUJITSUBO POWER Getter

当時はまだ子供が居なかったのと前の車がななり五月蝿い車だったので性能で交換。 低回転ではやはり抜けが良い為、トルク感は薄くなりますが中回転からの吹け上がりとサウンドは癖になります。

アヴェルボ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年2月7日
  • FUJITSUBO POWER Getter

全てにおいてちょうどいい(*^_^*) 音はうるさすぎずでもしっかりとしたサウンドを出してくれます(*^^*)

wish#15 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年6月26日
  • FUJITSUBO POWER Getter

ヤフオクにて中古を購入♪ 車が納車される前に家に来ていたと言う代物www とりあえずマフラーから変えてみました。 付けてみた感想は、見た目はGOOD!! 音はシルビア乗ってるので物足らない感じ ...

FUMIVIA (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年12月24日
  • FUJITSUBO パワーゲッター

新車購入時から14万キロ走破して 最近抜けてきて音がちょっと変だったので 交換しました。 型式が古くなり欲しいマフラーが製造中止になったりで 悩んだ末これに決めました。 音はいい感じです。 ちょっと ...

通勤快速仕様! (パーツレビュー総投稿数:117件) 2011年9月5日
  • 	FUJITSUBO  POWER Getter

最近のマフラーは静かですね。 ちょっと物足りない感じはしますが、 取り付けが簡単で、バンパーなどへの干渉もありません。 見た目はスポーティーに仕上がってるので気に入ってます。

ひろひろ@ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年5月15日
  • FUJITSUBO  POWER Getter

某オークションにて格安で落札した品物! なかなかいい音出してます(゚ー゚)ニヤニヤ チタン風マフラーカッター付き

ジゴロ次五郎 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年12月30日
  • フジツボ パワーゲッター

中古でバンパー干渉心配で3ヶ月間悩んだあげく購入f^_^; 案の定バンパー干渉しましたが、マフラー強化マウントで位置を下げて干渉を防ぎ、耐熱シートをマフラー出口に貼って熱対策も施しましたf^_^; ...

やっちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:150件) 2010年3月21日
  • FUJITSUBO  POWER Getter

いい音します。 結構うるさいです。

ジジ助 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年3月16日
  • FUJITSUBO パワーゲッター

いい音します。 低音すぎず気に入っています。 マニュアルモードでブン回すとどえらい音量に。 普通に走れば静かなもんです。たぶん(汗)

masafune (パーツレビュー総投稿数:63件) 2009年11月3日
  • FUJITSUBO  POWER Getter

3年前に中古で購入。 4万㎞ぐらい走行しているためか最近、音がやたらでかくなってきました 見た目は、格好いいです!

tukaponn (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年8月13日
  • FUJITSUBO POWER getter

購入時よりも、音がデカクなってる・・かな(^^;)

HaRu (パーツレビュー総投稿数:43件) 2009年3月10日
  • フジツボ POWER Getter

2.0Z用のマフラーを探していた時にたまたま発見し レガリスと迷った結果、値段でこちらに決定。 パワーは装着前より伸びがある感じでしたが、なかなかの爆音でトンネル内では会話の出来ないくらい車内に音 ...

えっし (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年9月6日