K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシートの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

• K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

前車のMR-Sはハンドル以外にTマークがなかったので 初Tマーク 定番ですかね、皆さんの参考に。 赤黒を選択

ARS@白狼 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年11月4日

お化粧直し! Tマーク交換にあわせて買っちゃった!(*^^)v リアを交換して、整合性がなかったから。 でも、びみょーにサイズが・・・・・・・・・・ まあ、気分で、Nマークにするのもよし ...

jiji_オジさん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年6月3日

とりあえず、お化粧直し!(リアだけ) 前のがハサミでの加工品のだったから、見た目が・・・・ またまた、車種リストにないから、大変だった。 リアは「bB QNC2#」用と一緒!! ※参考になれ ...

jiji_オジさん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年5月25日

エンブレム毎換えてやろうかと思ったのですが、 めんどくさくなって、シートに(笑) あるブツを発注するためにコレも発注したとも言う(爆) 塗色がシルバーなので白ベースに♪

tom8 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年9月12日
  • SILK BLAZE トヨタヒートレッドエンブレムシートリア用

ステアリングと同じく赤黒の組み合わせで(^^ゞ

nerru (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年4月1日
  • SILK BLAZE トヨタヒートレッドエンブレムシートステアリング用

黒と赤の組み合わせが結構好きです(^^ゞ

• SILK BLAZE HEAT EMBLEM SHEET

ブラックベース[T13] リアエンブレム用のシールです。 エンブレム自体を目立たせるのはあまり好きではなかったのですが、街中を走行しているときに、前走車が自分と同じ黒ボディーのTマークにこのシー ...

HAM1 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2011年8月7日
  • シルクブレイズ ヒートエンブレム シート レッド

ちょっと取り付けしました。

141 M.I (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年6月9日
  • シルクブレイズ ヒートレッドエンブレムシート

ヒートレッドのほうがカッコよかったので ハセプロカーボン(赤)から張り替えました。

トロボン (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年5月22日
  • Silk Blaze トヨタヒートレッドエンブレムシート【ブラックベース】

リアにセット。 簡単に貼り付けできて、立体感もあり、お気に入りです。 オーリス(後期) 対応番号:T13

Crimson Bullet (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年3月8日
  • シルクブレイズ ヒートレッドエンブレムシート

フロントエンブレム同様、納車してすぐにリアエンブレムへ貼付(゚ω゚) あるとないとでは印象変わりますねー 他のメーカーからも同様の製品が出てますが、個人的にはこっちの方が立体感があっていいです

らじそーる (パーツレビュー総投稿数:83件) 2011年1月25日
  • シルクブレイズ エンブレムシート(ブラックベース) [ヒートレッドT13R]

リアの気分転換です。

ネコが乗ってます (パーツレビュー総投稿数:74件) 2010年11月14日
  • SILKBLAZE HEAT RED EMBLEM SHEET ホワイトベース T13

ボディが白なのでホワイトベースにしました。 引き締まって見えるので良いです。

キーハー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年10月21日