ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) ダイレクトフローシステムZEROの評価・評判・口コミ

ダイレクトフローシステムZERO

• ZERO SPORTS ダイレクトフローシステムZERO

オートバックスのフェアで購入。 ecuの書き換えはサービスしてもらえました。 低回転域は交換前よりトルクが細くなった気がします。慣れるまでは発進時のエンストに少し気を使いました。 中回転域から上は、 ...

かず@vab (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年7月20日

ZERO SPORTSのエアクリーナーとECUのセットです。 写真には肝心なところが全く写っていませんが‥ ECUは、このエアクリーナー用の専用データとなります。 乗り味としてはびっくりするぐらい ...

Jets (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年12月13日

吸気音が気持ちいい‼️思い切って導入して良かったです。

元EVO4乗り (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年7月9日

ZERO SPORTSのダイレクトフローシステムZERO 吸気音は最高です。 ブーストの立ち上がりは良くなったと思います。

ゆーた@VAB5077 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年6月23日

8月頃のスーパーオートバックスのイベントにて、ゼロスポーツのダイレクトフローシステムZEROを導入 費用対効果は良いかと思います。出だしからトルクが太くなって乗りやすいです。音もやる気にさせてくれま ...

とぅーるぅーVAB (パーツレビュー総投稿数:101件) 2019年12月2日

吸気音が気持ちよすぎます。実際トルク、パワー、アクセスレスポンス全てが改善します。

沙門よー (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年3月2日

チューニングECU ZEROplusと同時に施工したエアクリーナーです。 SG以来のむき出しタイプになります。 吸気音がやる気にさせてくれます。

ベックス@VABE (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年2月4日
  • ZEROSPORTS ダイレクトフローシステムボックス

札幌スバルフェアにてお安く購入できました(*´∀`*) 遂にダイレクトフローシステムZEROに対応した遮熱板登場です カーボンインテークと遮熱板による3ピース構造 純正インテークに比べ カー ...

じーしー@TK (パーツレビュー総投稿数:89件) 2018年6月16日

吸気音はすごく良くなりました。しかし、自分が鈍感なのか、それ以外は全くわからないです。ノーマルの時の方が速かったような、、、

ぺけぽこ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年9月18日

2017年3月11日 念願の毒キノコ栽培! 対特車部長追撃用として導入(笑) アプガレスバルパーツ館のゼロスポフェアで取り付け すぺし君に取り付けた最後のパーツ 2ヶ月ほどしか使用できませんでし ...

ぱせり@VAB (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年7月9日

※2015/11/30 追記 が下の方にあります。 【総評】 取付直後の感想です。 ECUの学習が進んでいないので… その後の評価は変わると思います。 他の方のレビューとは真逆になると思いますが… ...

Shuu ☆ (パーツレビュー総投稿数:238件) 2015年11月15日

【総評】 姫路のSAにZerosportsが出店していたので、ふらっと立ち寄りました。GDBの時にも使っていたのですが、どうしてもキノコとなると燃調などのトラブルが起きないかと気になっていて、どちら ...

クロフネファン (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年11月15日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

セリエス (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年11月13日

【総評】 音に釣られて購入しました。 【満足している点】 音が最高。 【不満な点】 少し値段が高い。

Key@デモカー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年9月19日

【総評】 SABのZERO SPORTSフェア時に導入。 神奈川からわざわざ浜松まで行った甲斐がありました! 吸気音がレーシーになり、加速がとんでもないことになったので 満足です! 【満足している ...

おざまる (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年9月7日

ABまで出張フェアということで付けてもらいました 【満足している点】 リミッター解除 SIドライブがそれぞれグレードアップした感じ ヒュルル?ヒュゴゴゴ?なんて音が愉しい それぞれのモード ...

じーしー@TK (パーツレビュー総投稿数:89件) 2015年6月8日

【総評】 排気やったら吸気もやりたいなと思っていたが、ej20は毒キノコを安易に入れると危ないとの評価。 一方で、ゼロスポーツのダイレクトフローシステムゼロならばecuとセットで最適化するから安定 ...

あざら屋 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年3月21日