DEPO(デポ) クリスタルサイドマーカーの評価・評判・口コミ

クリスタルサイドマーカー

クリスタルサイドマーカー

• DEPO クリスタルサイドマーカー

オールペンした後に気がつく… サイドマーカーが古めかしい(⁠☉⁠。⁠☉⁠)⁠! 急いで注文! ややスモーク掛かっていたので、統一感が… 作りとしては、十分良いものでした(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

ふじR (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年3月31日
  • DEPO クリスタルサイドマーカー

さりげなく印象変えるやつ。 わかりにくくフロント側にDEPOってなってます。もちろんバルブはアンバーへ変更しよう。

Peripari (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年2月17日
  • DEPO クリスタルサイドマーカー

クリアカラーのサイドマーカーです。交換する事で全てのレンズがクリアになり統一感を出す事ができます。 少し造りの粗さが見られます。 接着剤のはみ出しやバリ等がある為、装着前に削って整えてあげると良い ...

Navy(ネイビー) (パーツレビュー総投稿数:105件) 2023年10月12日
  • DEPO クリスタルサイドマーカー

テーマが「レトロ」なもんでwローレルウインカー付けたかったのだけど、とりあえずこれにしました。 キラキラ、クリスタルがステキ! 台湾のアフターパーツメーカー製なのだけど、パッと見は、しっかり出来てい ...

四駆きゃっと (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年7月6日
  • DEPO クリスタルサイドマーカー

フロント、コーナーとお揃いでクリア。 防水性を上げる為に、3つともコーキングしようかと思ってます。

yamanokami_zz (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年10月3日
  • DEPO クリスタルサイドマーカー

DEPO製のクリスタルマーカーです^^* y○hooショッピングでek用で探した所見つからず、サイドマーカーが同じのコルト用で探した所こちらが出てきた為、日曜日のPayPayの還元率アップの日に合 ...

シュンたま (パーツレビュー総投稿数:99件) 2022年5月21日
  • DEPO クリスタルサイドマーカー

もともと付いていたのが片方割れていたので、ヤフオクで入手しました。 スモークタイプもありましたが、ホワイトのボディには普通のタイプが良いかなと思いました。 オレンジの球だと透けてしまうので、手持ちの ...

ぬんたら (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年5月1日
  • DEPO クリスタルサイドマーカー

スモークレンズを付けていましたが地味なのでオレンジ色に変更しました 非純正ですがフィッティングは特に問題ありませんでした アクセントとしてはオレンジ色の方がいいですが やっぱりスモークの方がカッコ ...

みんみんみんから (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年2月12日
  • DEPO クリスタルサイドマーカー

純正サイドマーカーが経年劣化の為、ヤフオクで安い物を調達しました。 落札から4日ほどで到着。

TOM'S-GS (パーツレビュー総投稿数:141件) 2022年2月8日
  • DEPO クリスタルサイドマーカー

今回の各部リフレッシュの一環として、サイドマーカーもお買い上げです。 現在使用中のマーカーは、経年劣化が進んでおり、既にパッキンがぼろぼろ崩れ出していました…💦 近いうちに土に還りそうな勢いなので ...

忍者とBEとZZRとKSRと ... (パーツレビュー総投稿数:142件) 2021年12月19日
  • DEPO クリスタルサイドマーカー

流れるウインカーに交換する前に使っていました。

ゆうまる。 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2021年6月23日
  • DEPO クリスタルサイドマーカー

純正レンズが劣化してきたので ネットにて購入しました‼︎ コーキングしてません ダメそうならコーキングしようと思います FJ用ではないので要加工です(^-^;

Garage 24" (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年5月1日
  • DEPO クリスタルサイドマーカー

純正のサイドマーカーが何か曇ってて、古くさい感じがしたので交換。 キラキラになりました。

kapibarasan (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年2月6日
  • DEPO クリスタルサイドマーカー

サイドをホワイトマーカーに替えてみました。案外オレンジの方が良かったかも。

///momo (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年11月22日
  • DEPO クリスタルサイドマーカー

サイドマーカーは、DEPO社のユーロタイプのを使用していましたが、先日の豪雨の後、レンズ内に水滴が••• ウインカーを取り外し確認したところ、ソケットの黒いOリングが経年劣化でボロボロになっていまし ...

かつあつ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年9月1日
  • DEPO クリスタルサイドマーカー

ヘッドライトを研磨してスッキリとしたところ、妙に気になったので交換することに。 交換してスッキリしました‼️

ガジュマル (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年8月27日
  • DEPO クリスタルサイドマーカー

5年経過したので新品に交換しました。 今回もDEPOのクリヤサイドマーカーです。 台湾製みたいです😅

北欧の海賊 (パーツレビュー総投稿数:192件) 2020年8月2日