BLITZ(ブリッツ) DAMPER ZZ-Rの評価・評判・口コミ

DAMPER ZZ-R

(7,573件)

レビュー一覧 12 (総件数:7,631件)

• BLITZ DAMPER ZZ-R

やっぱり新品買いました。冬越えてからつけようかな?

ナィーブ2 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年11月17日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

念願のZZ-Rを装着しました💕 減衰力調整が32段なので、セッティングが 細かく出来ますしロールが少なくてハンドリングもいい感じです。 ただ、リアの方が若干ストロークが少ない感じがします。 ...

yasunori miyam ... (パーツレビュー総投稿数:97件) 2021年3月21日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

ええ感じに車高は落ちてくれましたが、乗り心地は最低でしたww 後部座席で寝ている友達が高速道路のギャップで『グフッッッ😵』となる程度にwww 軽自動車の車高調はこんなもんかなと割りきることが大切 ...

ちゃおちー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年9月1日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

スズキワゴンRのカスタマイズです。車高調はブリッツのDAMPER ZZ-Rを選びました。減衰力を32段階で調整できるタイプ。また、大径ピストンを採用したことで減衰力の立ち遅れを抑制し、しなやかな乗り ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年4月1日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

純正ショックにダウンサスで何年も乗ってきたがさすがにへたってきました。( ノД`)… もう少し頑張ってもらわんとなーってことで車高調導入です。今のところ乗り心地も良くて◯ですねー🎵o(^o^)o

コスモ@倉敷 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年2月8日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

免許取って初車両がこのワゴンRの記念車! 免許取る前に車高調入れちゃいました笑 あまり、知識はないですが 選んだ車高調はブリッツの車高調に決定しました〜!取り付けてみると、うん、車高下がる!!!ワ ...

こへ422 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年9月1日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

自分には少々高かったですが 今のところ問題なく満足してます。

【Hiro】 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年11月27日
  • ブリッツ ダンパーZZR

【総評】 前回の車高調の左後ろのショックからオイル漏れしてたので、メーカーに注文してカートリッジて言うのをお店で交換してもらいました。 【満足している点】 やっと異音から解放されました(´・_・` ...

ホットロードr (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年5月25日
  • BLITZ ZZ-R

【総評】 RSRが欲しかったが、手が届かないので予算的変えたのがブリッツでした(._.) 【満足している点】 前車のローダウンサスのみに比べて乗り心地がよかったです。 【不満な点】リアがあまり下が ...

ホットロードr (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年4月6日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

ついに念願の車高調入れました! ずっとケツあがりの姿勢が気に食わなかったのでケツ下がりの設定にしてもらいましたp(^_^)q おかげでスプリングアジャスター全下げです笑 乗り心地は自分はそこま ...

しまぱん_ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年8月9日

とりあえず悩みましたが値引きがよかったので装着しました

トラック運転者君 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年6月4日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

とうとうつけてしまいましたー!(^-^) 会社の駐車場に冬は入れないと言われたのでいい機会ってことにしてw 車高自体はリアを下げて前下がりを修正しました ですが車検を通る高さだとこれが限界ですと ...

みーちゃんのぱーちんくん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年10月21日