fcl.(エフシーエル) 【fcl.】 ハイビームインジケータ不点灯防止ユニットの評価・評判・口コミ

【fcl.】 ハイビームインジケータ不点灯防止ユニット

【fcl.】 ハイビームインジケータ不点灯防止ユニット

• fcl. 【fcl.】 ハイビームインジケータ不点灯防止ユニット

ヘッドライトをLEDに交換してからハイビームのマークが点灯してなかったので取り付けました。

アキR (パーツレビュー総投稿数:368件) 2021年5月26日

ハイビームインジケーターが不点灯なため、ネットで検索してみると、まれに不点灯になる車両があるらしい。 なので、fcl H4 HIDキット LEDヘッドライト用 ハイビームインジケーター不点灯防止ユ ...

masa12se (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年5月15日

私のプラドの場合、ヘッドライトをLEDに交換するとこれが必需品です。ハイビームにしたときにインジケーターが点灯しないことが解消されます。

4WD大好き (パーツレビュー総投稿数:82件) 2019年7月15日

ハイビームをフィリップス製のものに交換したら見事に警告が出たので取り付けました。

SINDY (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年2月8日

LEDヘッドライトにしたため、ハイビームインジケーターが点灯しなくなりました(^_^;) …ということで、不点灯防止リレー(リレーレスキット用)です(^^)/ リレー付きキット用と二種類あるので、 ...

34Kouki (パーツレビュー総投稿数:125件) 2018年6月23日
  • fcl 【fcl.】 ハイビームインジケータ不点灯防止ユニット

片方だけではボンヤリとしかハイビームインジケーターが点かないので残りの片方(つまりは左右)にも取り付けた。 結果はやはりボンヤリとしか点灯しない。 元々HID用のを奨めているがLEDには抵抗が ...

のん( ̄▽ ̄)ゞ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年3月4日

先日のキャンペーンで頂いたLEDがやはりハイビームインジケーター不点灯。 良い商品でヘッドライトを使い続けることにしたから車検対策の為にネットで購入したよ。 写真では分からないかもだけど、 ...

のん( ̄▽ ̄)ゞ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年2月15日

納車前に来ました〜 以前、父親のカリーナにHIDを設置した時、ハイビームインジケータが点灯しなかったので、予防措置として、こちらの部品を手配しました。 2018年1月23日追記 K13改マーチに ...

□うえ□ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年12月12日
  • fcl ハイビームインジケーター不点灯防止ユニット

【総評】 微妙 【満足している点】 取り付け簡単 【不満な点】 メーター球をLEDにしてやっと点灯

ノペペ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年3月13日
  • fcl ハイビームインジケーター不点灯防止ユニット

【総評】 これで車検が通る(^○^) 【満足している点】 【不満な点】

まこ3407 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年12月20日
  • fcl ハイビームインジケーター不点灯防止ユニット

【総評】 ロービーム、フォグをHID化 どんな感じになるのか楽しみです。 【満足している点】 たまたまキャンペーン中だったため T10のLED10個セットまでいただきました^_^ 【不満な点】 ...

hirokkii (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年8月8日
  • fcl ハイビームインジケーター不点灯防止ユニット

以前、HIDを組んだときにハイビーム警告灯が不点灯状態になっていたので、補正です。 装着は右ライト側です。

はやはヤ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年3月28日
  • fcl ハイビームインジケーター不点灯防止ユニット

以前ベットライトをHID化したのですがハイビームインジケータが点灯しなくなってしまいました^^; インジケータが点灯してないとハイビームにしたまま忘れそうなので取り付けましたw

こんなお (パーツレビュー総投稿数:79件) 2014年4月5日
  • fcl ハイビームインジケータ不点灯防止ユニット(リレー付きモデル)

もし不点灯で後から追加、追加送料が嫌だったので HIDと一緒に購入しました。 片側のカプラが空くので、これ入れています。 なくてもよかったかな?確認していません。

32mitsu (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年11月16日
  • fcl ハイビームインジケーター不点灯防止ユニット

HID化すると、ハイビームインジケーターが点灯しなくなってしまったので購入。片側の純正のカプラーに割り込ませるだけの簡単施工です。

くわがた (パーツレビュー総投稿数:107件) 2012年2月13日
  • fcl ハイビームインジケータ不点灯防止ユニット

トヨタ車ではHID化によりハイビーム時にインパネのインジケータが点灯しなくなります。 これを防止するためのダミー抵抗のようなものです。 車両側のヘッドランプコネクタに差し込むだけ。

nadia777 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2011年10月24日