松印 アイラインフィルムの評価・評判・口コミ

アイラインフィルム

(2,095件)

レビュー一覧 4 (総件数:2,096件)

• 松印 アイラインフィルム

ネットで見つけて購入 ツヤなしブラックの上からクリアレットを重ねて貼り付けてみました。 商品自体は問題はありませんが、自分の性格の問題で空気入りまくり、二枚重ねの位置もずれまくり。 日中 肉眼で見る ...

かじこじRS (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年4月21日

目元にアクセント🎵

byun (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年3月29日
  • 松印 アイラインフィルム

【総評】 定番ですが、鏡面シルバーは珍しいのでやってみました。敢えて片眼に2枚貼りました。 【満足している点】 怒り目になった。 【不満な点】 どんなに頑張っても空気が入りまくって、素人には貼り ...

まさしーぬ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年10月10日
  • 松印 アイラインフィルム

【総評】 目元のおしゃれに。 【満足している点】 青を入れる事で、ガンダムカラーと近く(笑) 【不満な点】 思ったより目立たない

suzuyasu0480019 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年8月16日