BLITZ(ブリッツ) マルチアジャストホルダーの評価・評判・口コミ

マルチアジャストホルダー

• BLITZ マルチアジャストホルダー

BLITZのスマートフォンホルダーです。マグネット式で磁力が強かったので、スマホが大丈夫か心配しましたが、半年使って何の問題も無しです。私のスマホは、XPERIAでちょっと重たいけど、ぜんぜん落ちた ...

kimura@SENDAI (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年5月10日
  • BLITZ マルチアジャストホルダー

うちの車には合いませんでした(T_T) 形状が合わず上手く固定出来ません。少しのことですぐにひっくり返ります(^_^;) デザインはスポーティーで気に入ってます^_^

N_TYPE-R (パーツレビュー総投稿数:224件) 2019年1月19日
  • BLITZ マルチアジャストホルダー

ブリッツのマグネットで簡単装着です。 どんな凸凹道でスピードを出してても絶対落ちないのでおすすめします。ちなみに後ろはテインです。

homme0126 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2018年11月3日
  • BLITZ マルチアジャストホルダー

【総評】 86に装着 福袋の中に入ってたので使用(^^) 【満足している点】 まぁまぁ良く出来ていると思う(^_^;) 【不満な点】 86の送風口にピッタリ来ないからか運転席側に拘ると苦労 ...

94Factory (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年4月2日
  • BLITZ マルチアジャストホルダー

【総評】 3つ目です。 今までの中では1番いいかも。 【満足している点】 安心感と、ホールド具合、見た目。 【不満な点】 固定の足が、若干ナビにあたってる。 3連メーターが見えにくくなった(・・ ...

take@0730 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年3月6日
  • BLITZ 携帯ホルダー

【総評】 ブリッツさんありがとうございます。 【満足している点】 ジャストフィット!! 【不満な点】 特になし。

タカマサ@GRヤリスHP (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年2月5日
  • FCコマンダー用のホルダーとして購入しました。

G-games@ZZT231 (パーツレビュー総投稿数:238件) 2013年10月27日
  • BLITZ マルチアジャストホルダー

ずっとFCコマンダーが邪魔で仕方がなかったのですが みん友のさくべーさんに刺激を受けて某オークションで ポチリッ。 これでスッキリしました。

仁ちゃん (パーツレビュー総投稿数:120件) 2013年3月14日
  • BLITZ Multi Adjust Holder

FCコマンダー取り付けにいいのないかと 探してました。 うまくホールドして、いいですよ。 ----以下説明文---------- ・『i-colorシリーズ』のコントローラーにジャストフィット ...

こぶち@滋賀 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2012年12月16日
  • BLITZ Multi Adjust Holder

ブリッツの電子機器用のホルダーですが サイズ調整できるので、携帯ホルダーとして普通に利用できます。 ただ携帯電話用にしては、アーム支点が低いので 上から入れやすいけど、安定性はイマイチ。 いいんだ ...

sinestzet (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年5月21日
  • BLITZ Multi Adjust Holder

まさかBLITZからこんな物が出てたとは(°Д°) まぁなんか『i-Color』シリーズのコントローラーにピッタリだとか(´-ω-`) んなもん持ってないがなwww 個人的にBLIT ...

ゆーな@いろはすおじさん (パーツレビュー総投稿数:110件) 2011年7月6日
  • BLITZ マルチアジャストホルダー

銀。 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2010年12月3日
  • ブリッツ 携帯ホルダー

運でも金さんより頂きました♪帰宅後早速付いてる奴を引っぺがして装着! 良い物をありがとうございましたm(_ _)m 頂き物なので0円です♪

ヨメフトすぽーつ?@スカル2 (パーツレビュー総投稿数:306件) 2009年6月1日
  • BLITZ マルチ・アジャスタ・ホルダー

前車からの引継ぎです! i・Color用のホルダーです♪ コレ横のアジャストは当然ですが、厚みもアジャストできます! 折り畳み携帯・ストレート携帯もOKって書いてます!(笑 本来は縦にしか使用 ...

山パパ (パーツレビュー総投稿数:207件) 2009年5月30日
  • ブリッツ 携帯ホルダー

本当はブーストコントローラー等を置くものだそうですが携帯置きにしてます。ブーコンなんて買えませ~ん( ̄○ ̄;)

唯輝GVB (パーツレビュー総投稿数:229件) 2009年2月23日
  • BLITZ マルチ・アジャスト・ホルダー

R-vit用に最初に買ったんだけどやっぱり固定のスタンドタイプにしたのでこれはしばらく使わないままだったけど折角だからと思って付けてみました(*^_^*)アームが可動式だからどんなサイズのアイテムも ...

★pinky★ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2009年2月8日
  • BLITZ マルチ・アジャスタ・ホルダー

i・Color用のホルダーです♪ コレ横のアジャストは当然ですが、厚みもアジャストできます! 折り畳み携帯・ストレート携帯もOKって書いてます!(笑 ただし、縦にしか置けないので、文字の端っこが ...

山パパ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2008年10月26日