BRIG / ブロンコバスター BRIG ジムカーナの評価・評判・口コミ

BRIG ジムカーナ

• BRIG / ブロンコバスター BRIG ジムカーナ

マーベルの頃からずっとBRIGを使っています。 自分的には競技系パッドならBRIG以外は考えられません。 まずはS2000と同じ組み合わせで様子を観てみようと思います。 なお、自分はいろいろと組み ...

まっぴょい (パーツレビュー総投稿数:104件) 2023年5月7日
  • BRIG / ブロンコバスター BRIG ジムカーナ

ショップがBRIGの代理店であることもあり、ジムカーナ用で、 フロントはジムカーナミディアムGM、 リヤはジムカーナハードGH09としました。 まだ雨天の練習会、一般道しか走っていませんが、 サイド ...

TUMITUMI (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年6月7日
  • BRIG / ブロンコバスター BRIG ジムカーナ

スイフト付属品 鳴き止め装着のまま フロント弱い リアは今のところ充分→ちょっと厳しいかな

kysw_ysk (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年9月22日
  • 車体購入時に付いていたモノ。街乗りではガツンと効きすぎ、冬場の凍結路面が怖いので別パッドに交換。

べ~だぶ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年7月25日
  • BRIG / ブロンコバスター BRIG BRIG ジムカーナ

クラブ員の方から、 頂きました♪ 腕より!!道具で♪

温泉さん (name R) (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年5月5日

リアにハードを入れています。 サイド引くとガツンッとロックしてくれます 2015.5追記 フロントにソフトを導入。コントロール性重視で選定しましたが狙い通りです。

まーちん32 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年10月21日

マーベルの頃からずっとBRIGを使っています。 自分的には、競技系パッドならBRIG以外は考えられません。 特に、地元企業の赤いパッドのメーカーは・・・2度と使いませんね。(爆) なお、自分はいろい ...

まっぴょい (パーツレビュー総投稿数:194件) 2013年7月1日
  • BRIG / ブロンコバスター BRIG ジムカーナ

BRIG ジムカーナパッドです。 フロントはロック寸前のコントロール性を重視し、リアはコースや セッティングにより挙動のコントロールを可能にします。 ウインマックスのパッドの前に使用。リアはサ ...

みや@AP1 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年4月6日

ブリッグのジムカーナ ソフトです フルブレーキかましたらゴリゴリ音なる(汗

10R (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年11月8日
  • BRIG / ブロンコバスター BRIG type GYMKHANA

リア用GYMKHANA-HARDです。 コントロール性はABS介入に任せて効き優先で選びました。 鳴きとダストはすごいので、競技以外ではあまりおすすめできません。

えふ・はら (パーツレビュー総投稿数:82件) 2012年11月1日

フロント用GYMKHANA-HARDです。 コントロール性はABS介入に任せて効き優先で選びました。 鳴きとダストはすごいので、競技以外ではあまりおすすめできません。

• BRIG ジムカーナ GM こないだの鈴鹿南で 攻めだしたら 止まらない♪ もっと突っ込みたいぜ~ってことで フロントをMEDIUMに変更してみました。 フルパイロンならGS サーキットコース ...

kazu_ast (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年9月4日

ジムカーナのミディアムです ハードでも良かったかも 全然キーキー鳴かなくて静かです

10R (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年8月23日
  • BRIG / ブロンコバスター COMPETITION type GYMKHANA

BRIG  HF5094-GH05( フロント用 ) 以前使用していい感じでしたので・・・ はたしてどうなることやら前後ブレーキバランス(vv;

by さく (パーツレビュー総投稿数:240件) 2012年8月23日

2012/08/03 リアのブレーキパッドを交換しました。 プロミューD1が効かなかったので、 BRIG コンペティション ジムカーナをチャレンジです。

クロッテ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2012年8月4日

BRIG ジムカーナパッドGMリアパッドは圧倒的な初期制動力でジムカーナには必須なアイテムです。私はBRIGの回し者ではありません(笑 結構鳴きますし、ダストも相当出ますがマジで効きます! 別世界で ...

Hoso@チームキウチ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年7月30日
  • フロントはGHorGMをチョイス。 リアはGH05。

yohei nishino (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年7月7日