CARALL / オカモト産業 okamoto 車まるごとワックスウエットの評価・評判・口コミ

okamoto 車まるごとワックスウエット

• CARALL / オカモト産業 車まるごとワックスウエット

オカモト産業の車まるごとワックスウエット。 いつもはフクピカを使っていますが、特価なら他も使います。期待してなかったんですが…フクピカよりイイ! フクピカは白スジが残り易いのが不満だったのですが、こ ...

Mr.スバル (パーツレビュー総投稿数:289件) 2023年11月4日

朝、少し雨が降ったので軽くウインドだけでも拭いておこうと思い、最近は雨弾きガラコを施してないな~と探していたらケースの隅からウエットシートが見つかり、どうもかなり前に買ってから未使用。ウインドもボデ ...

USAのらきち (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年10月15日

以前ジェームスにて、金額の調整等で何度か購入しました。シートサイズは他社製品より若干小さめですが使用感等に大きな変化はなく、洗車で使用する枚数も同じか1枚増えるかどうかといったところなので(私の場合 ...

シェリーナ (パーツレビュー総投稿数:213件) 2022年6月20日

黒色の車はには不向きかも、曇ったような跡が残ります。

E-BNR32 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年4月3日

CARALLの車まるごとワックスウェット。 ボディ以外に窓やミラーにも使えるのでとても良い。大きさも結構大きくて良いと思います。

ケンちゃん1 (パーツレビュー総投稿数:220件) 2020年12月17日
  • オカモト産業 車まるごとワックスウエット

洗車後の拭き上げ前に使用。パールの為、手間かからないと思い購入に踏み切る。 年式が古い車でこれかけるとぱっと見蘇ると思う 笑 メリット 手軽 割安 艶がよく出る 、撥水する為汚れがすぐに落 ...

17dog (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年12月22日

手抜き洗車用に😄 ボディにガラスにホイールにと、 なんでもいけます👍 ボディやってドアの内側やステップなど、 普段ワックスかけれない所に使って、 さらにエンジンルーム、ボンネットの裏も拭いてボロ ...

ゆうたんちん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年9月8日

普段使っているのが なかったので購入してみました。 初めて使ってみます。

ぽかぽかパパ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年3月16日
  • オカモト産業 okamoto 車まるごとシリーズ 車まるごとワックスウエット 全塗装色対応

このシートはボディはもちろんのこと、ミラー・ホイール・レンズカバーのプラスチック部分・金属メッキ等いろいろ使えて断然便利。 サッと拭くだけで強力水ハジキ効果が得られ、ピカピカボディに仕上がります。 ...

inacchi (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年2月10日
  • オカモト産業 車まるごとワックスWet

従来のこの手の水なし系ふくだけシートは ガラスは使えなかった。はず。 ガラスが使えるとなると怖いものなしかと。 ダッシュボードもOK ミラーOK かなりオールマイティーな一枚。 ものぐさ太郎にはピタ ...

ぱるさー (パーツレビュー総投稿数:137件) 2006年5月3日
  • CARALL(オカモト産業) 車まるごとWAX(ウエットティッシュタイプ)

車内を拭くウエットティッシュと間違え購入 初めてこのタイプを買いました ・・・こんなものかな? 一枚でボンネットを拭きましたが、拭き残しが気になる 結局は洗車したくなる(笑 オフ会前にちょっと簡単に ...

びーすと (パーツレビュー総投稿数:24件) 2006年3月27日