COX(コックス) 車高調整式サスペンションキットの評価・評判・口コミ

車高調整式サスペンションキット

• COX 車高調整式サスペンションキット

メルカリで5万キロ走行の代物が出ていたため購入です。 オーバーホールして使う予定ですが、 バネは未使用、オイル漏れなく減衰も生きてるし、おまけでピロも付いてきたのでそのままでも使えそうだなとは思いま ...

masaki1992 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2021年7月5日
  • COX 車高調整式サスペンションキット

みん友のさとりーさんが箱替えをされるという事で COXさんプロデュースザックス製車高調と 同時にCOXさんのToe Pivot Stop Truss(三角棒)を譲り受け ...

taku_bo (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年12月11日
  • COX 車高調整式サスペンションキット

SACHS製です。 慣らし中ですが、下げてしまいました。 よく吸い着く足回りとなりました。 走るための足回りであり、落とすための足回りではないことに痛感しました^_^ 減衰力調整もしやすく、最高です。

goodjob (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年5月3日
  • COX 車高調整式サスペンションキット

【総評】 エコカーカップに向けたブラッシュアップ第二弾 ブレーキに続き、足回り交換です。 製品完成度の高さは確実な取付があってこそですが、ショックアブソーバーの基本性能の高さに唸るばかりです。 現 ...

白くま監督 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年12月14日
  • COX 車高調整式サスペンションキット

【総評】 セッティングに関しては懐が深いと思います。 メンテナンスも出来るし、そもそも耐久性も含めてサーキットを前提に選択するとこれになる… 【満足している点】 締めこんでも、ちゃんとサスペンショ ...

Rabbit MK2 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年11月9日
  • COX 車高調整式サスペンションキット

スプリングセールで前後スタビと一緒に購入。 ようやく付いた。 地震で傷んだ凸凹道路では正しい評価は出来ないものと。

だあたん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年6月21日