AutoExe(オートエクゼ) フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントスポイラー

• AutoExe フロントスポイラー

NC-03B 購入時より装着されてたもの。 見た目は個人的に好きで、下側の張り出しも良い感じ。

ちょこれいと (パーツレビュー総投稿数:69件) 2021年12月16日
  • AutoExe フロントスポイラー

ND-06Sでリリースされたフロントスポイラー です。 見た感じ新しいです。 OrangeRSをND-06S化したので取り付けました。 効果の程は次回高速を走った時にいたします。

Papa’sRS (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年2月21日
  • AutoExe フロントスポイラー

前のNDロードスターでも付けたんですが、やっぱりフォグランプとデイライトのまとまりがいいくまよ。 今はフロントバンパーまるごと交換のバージョンもあるんでつが、くまはこっちのほうが好みでつ。

だだっくまっ♪(*^ω^)ノ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年4月11日
  • AutoExe フロントスポイラー

純正でこうで在るべき的な機能と、横向き開口ダクト形状が好みで、ずっと気になっていましたが、令和元年 遂に導入に踏切りました。 横向きのLEDデイタイムランプがCX-30やMX-30風でなかなかいい ...

RED BADGE (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年12月31日
  • AutoExe フロントスポイラー

中古で購入。なのでチリがガバガバ LEDパーツは評判がよろしくないので外装パーツのみ装着 カッコ良くなりました( ̄∇ ̄)

よっしー(yossy) (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年6月14日
  • AutoExe フロントスポイラー

色々、悩んだ結果AutoExeさんのフロントスポイラーをつけさせていただきました! めちゃんこかっこいい… 惚れちゃう... しかし未成年の僕には腹をえぐられるような価格...

こうへい323 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年7月9日
  • AutoExe フロントスポイラー

見た目に惚れました。

y.komachi (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年12月20日
  • AutoExe フロントスポイラー

【総評】 非常に良い♪ 【満足している点】 ディーラで試乗車と並べてみるとよく分かりますが、印象がかなり変わります ディライトもオプションの「ハの字」から「水平」になる事も含めて良いです 塗装が必 ...

KUC (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年4月17日
  • AutoExe フロントスポイラー

【総評】 フロントスポイラーとフロントアンダースポイラーをボディ同色で付けちゃいました(^_^)v 全灯点けると派手! 【満足している点】 素直にカッコイイ! だんだん見かける様になったNDロド。 ...

ひません (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年12月5日

【総評】 いまのところ、これつけないと、NDロードスターにフォグランプは装着できないから、注文したくま。 水平にLEDデイランプがついてるとこもGood! (*^ω^)_b 【満足している点】 見 ...

だだっくまっ♪(*^ω^)ノ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年9月8日
  • AutoExe フロントスポイラー

正確にはフロントスポイラー(LEDデイタイムランプ付属)とLEDフォグランプキットのセットでの購入です。 写真の奥に見えているのは標準のホーンです。 つまりこの部分のノーマルバンパーは切り取り加工に ...

こにぃ@ND (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年9月6日