TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロントの評価・評判・口コミ

アッパーパフォーマンスロッド フロント

• TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

フロントの接地感が上昇+ハンドリングの応答性がよくなり、以前みたいな捩れるという感覚がなくなり粘るようになった

NOBU219 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年8月17日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

GSF用です。適合では無いですが先人達のレビュー等を見て取付しました。自分が買った時はメーカーに在庫が無くて2週間程の納期でした。 取付に際しては特に問題はありませんでした。ただ、整備手帳でも書き ...

えふにん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年7月4日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

前々から気になっていましたが遂に購入し取り付けました! まだ、街乗りしかしていない為正直変化が分かりにくいですが段差道を通った時に前より車体剛性が良くなった気がします^ ^ コロナで遠出する機会が ...

lynch・222 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年11月23日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

なにか車弄りがしたくなったのでメルカリで18系クラウン用として出てたのを安くゲットしました。物は同じです。最近、GSの中古タワーバーの相場は上がってます。エンジンカバーをカッターでカットしてホースに ...

哲也167 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年11月21日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

GS-F用を流用です。 どこも削らず取り付けできました。 クスコしかつけた事がなかったので重さにびっくりしましたが 正直、素人ですのでほぼほぼ体感はわかりませんでした笑 ハンドリングがクイック ...

こまっちゃん★ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年6月16日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

ミン友のyossansさんより譲って頂きました🤨 トムスの品番では350用の設定が無いのですがGS-F用でも問題なく取り付け出来ました😄 ドラクラさんからウルトラレーシングのタワーバーを毒されて ...

辰っちゃん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年5月3日

BLITZからTOMsへ交換

su~chan (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年6月30日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

歴代の車は全て取り付けていたので、GSにもムダなロールが無くなり特に高速では安定性が増しました。 タワーバーのコスパはかなり高いと思います。

Hiro☆我流 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年11月5日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

アリストにもメーカー違いますが付けてました!無いとどうなのか。。ただしカバーが邪魔するので要加工です。

kinggs7 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年4月4日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

これは効果大です。とくに高速。曖昧だったステアリングの感覚がハッキリとして狙ったラインを走れるようになりました! ただ、左右のエンジンカバーは加工しないと装着出来ないのは手間です。

T-Ara (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年1月6日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

【総評】 久々の車弄り(^^;; 取り付け後に少し走ってみましたが、ビフォーアフターの違いがわかりません(~_~;) 【満足している点】 ボンネットを開けた時の見た目ʬ EDFCのモーターも問 ...

Tetsukun (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年9月23日

TRDが欲しい…

Lakeside-Cowboy (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年5月31日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

品番 53680-TGS81 【総評】 今まで乗ってきた車でもずっと付け続けてきたから今回も装着 今回は高かったから妥協して中古で 【満足している点】 最初の状態よりはステアリング切ってる時の安定 ...

リッジ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年11月29日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

【総評】バタバタ感がなくなり、フロントがしっかりした。 気がしましたww 【満足している点】 フロントがしっかりした。 【不満な点】 エンジンカバーを取り付けるには、エンジンカバーを加工する必 ...

(ひろお) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年10月12日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

【総評】 本日取付しました。 地道にやってます。 【満足している点】 フロントがしっかりしました。 【不満な点】

K-project GRS1 ... (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年7月4日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

【総評】 ボディー剛性の向上が体感できます。 サスペンションの動きがよくなり乗り心地も向上。 ワインディングと高速のレーンチェンジの、妙な接地感の無さが改善されたかな。 【満足している点】 コスト ...

へっぽこバスケ部 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年9月17日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

元々 ボティ剛性は高めだと思うので 驚く程の違いはありませんが 足回りのバタツキが減りました。 レーンチェンジの際 以前よりキレがあるような気がします。 SC付きには装着不可とありましたが 難なく ...

manta39 evo (パーツレビュー総投稿数:180件) 2014年8月8日