トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントグリルガーニッシュの評価・評判・口コミ

フロントグリルガーニッシュ

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントグリルガーニッシュ

洗車機で洗車しすぎたせいか、バンパーに無数の傷が!! 傷隠しの為にと、傷有りの中古をゲット。残っていた両面テープを剥がすのに両手親指・人差し指の皮がめくれる傷を負いながら取り付け。 若干左にずれてし ...

33そらせん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年5月30日

逆パツレになります。。。 新車時から今まで どんなにイジろうと… 愛用してきたお気に入りの モデリスタの ガーニッシュ付きグリル この度… 外しの運びとなりました( ̄▽ ̄;) スムージングパネル ...

-84- (パーツレビュー総投稿数:294件) 2021年8月29日

納車時から付けてるパーツ

JUN01 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年6月4日

ずーっと探してましたが、やっと出てきたので即決価格で落札! 前期の、のっぺりした顔にちょうどいいアクセントになります。

kenro (パーツレビュー総投稿数:174件) 2019年3月21日

やっぱモデリスタはフィッティング最高 社外のステンレスではここまでの品質はないので大満足 ただやはり高いかな

nismohido (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年7月1日

3月の門司港オフの時にみん友のれくちんさんからいただきました☺️ 裏面の両面テープの糊を剥がすのに思い腰が上がらずやっと取り付けました😉 縁のモールをどうするか悩みましたが下側のモールは着いていな ...

aki 1976 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2018年5月20日

こちらの商品をDIYにてブラックにラッピングしてみました(^^) 初めてのラッピングだったので気泡が入ってしまいました… 時間ある時にやり直し検討です(≧w≦;) 上が施工前で下が施工後です。 分 ...

rsVOXY (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年1月4日

ついポチリ(≧∇≦) メッキ感が思った以上に強い。バランス的にアンダーガーニッシュ復活させようかな

まえっちぃ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年11月9日

煌でなかったので、メッキグリルにしようと思っていました。いい感じになりました。

WhiteBird (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年4月12日

前々から欲しかったパーツ。 メッキが目立った。 ちょっとメッキがクドくなってしまった😢 ラジエターグリルをブラックに変えるか検討中。 オークションで間違って落としてしまった😢 値段はグリルとエン ...

よもかつ (パーツレビュー総投稿数:258件) 2016年6月26日

【総評】 近所のアッ◯ガレージを徘徊してるとこんなモノを発見‼️ あまりの安さにどんなモノかと購入してしまいました。 ちょっと分厚くなったけど、もともと煌でメッキだった部分だから、あまり違和感ない ...

輝テル (パーツレビュー総投稿数:77件) 2015年9月14日

悩んだ結果、モデに決めました〜♪ チョイとお高いけどラインも太くてイイ感じ♪

ヱビス!! (パーツレビュー総投稿数:90件) 2015年8月22日

【総評】 カタログで見た時はイイと思ったのですが… 付けていた記念にUPします。 【満足している点】 【不満な点】 太すぎる?細い方がイイ様な気がします。 ブラックやアゲハ、ボルドーなどには ...

こんちねんたる (パーツレビュー総投稿数:209件) 2015年8月11日

【総評】 メッキが厚いので高級感が出た気がする^_^ 【満足している点】 【不満な点】

ヴォクぞうさん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年8月11日

ずっとネットなどで探してて、ようやく手に入れました! 取り付けは裏側の粘着テープを剥がしてボディに合わせて取り付けました♪

野球Bear (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年4月26日

中古で購入して、そのまま付けたらメッキ感がつよくて微妙な感じだったのでマットブラックにラッピングして、赤モールをつけてみました~(*´ω`*) もっと微妙になりました(;o;) 後にマットブラッ ...

ユウアル∽FS13's (パーツレビュー総投稿数:86件) 2014年6月24日

今回もアチシのページを覗いてくれて有り難ゥ~ッ☆ (*・3-)ノ≡☆ エアロ・マフラーカッターと同時に注文しただわサァ~☆ ヽ(⌒▽⌒*)ノ

東毛のキン (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年4月3日