ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) E型ヘックスローブソケットセットの評価・評判・口コミ

E型ヘックスローブソケットセット

• ASTRO PRODUCTS E型ヘックスローブソケットセット

ちゃんとしたソケットを購入👍

はりや~ん (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年2月11日

ジムニーのフロントホーシングのハブ分解用に購入。 六角ソケットでも回せるけどね。

エラソ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2021年12月26日

EGRバルブ取り外す時に必要なE8のソケットも含まれています。 今アストロセール中です ほぼ半額😊

涼くんパパ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年7月15日

また、アストロプロダクツに行ってしまった。 使いやすそうなラチェットを探しに行ったのに、ソケットまで買ってしまった。

たけ蔵.com (パーツレビュー総投稿数:83件) 2021年6月8日

マツダビアンテのリアハブベアリング交換作業でハブベアリング裏側に有るセンサーを外す為急遽アストロに購入しに行きました。 使用したのは、E10になります。 自動車メーカーも簡単に交換作業が出来ない対策 ...

2シーター (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年6月24日

ヨーロッパ車弄るには必要だね

horikoshi (パーツレビュー総投稿数:221件) 2020年6月17日

アテンザワゴンのどこに何が使われているか分かりませんが、シートレールの取り外しにはE12が必要です☝ 1個でも良かったんですが、これしか見付けられなかったのでセットになりました➰ これを使って、助 ...

ティンとこ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2020年2月8日

E320のエアークリーナーを外すのに必要。 通常の長さのソケットと迷いましたがディープソケットにしました。 理由は店長の一言。 今後は益々狭い場所の作業が増えるだろう。ベンツに限らずエンジン ...

狂ちゃん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年7月13日

アクアのシート取付ボルトは、E型ヘックスローブ。 E型ヘックスローブ10が必要です。 プリウスはトルクスボルトだったかなσ(^_^;) この辺り、ユーザーが取り外さない様にと特殊なボルトを使う ...

ヒキ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年7月6日

ヘッドガスケット交換の為に。。。 セットじゃなくてもよかったけど、単品がなかったので。

ゆうごパパ (パーツレビュー総投稿数:179件) 2019年6月19日

外車の御供

Jimmy the Fire (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年11月17日

コルトプラスのエンジンは、ドイツ製で特にエンジンヘッド部のボルトはE型トルクスが使われていて、点火プラグ点検時にダイレクトイグニッションを外す際にも必要なので購入しました。

tigerz1a (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年9月17日

【総評】 つい先日、ヘックスソケットを単品購入しましたが、現在セール期間でセット販売の方が格段にお得な為、返品して買い直し。 ※ 価格は税抜です。 【満足している点】 セットで安く購入でき ...

Κα-Ζц (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年4月7日

また悪さしますかね(笑) 徐々に工具を増やして行くよー(^_^)

フルかつ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年4月26日

シートレールを外すために購入しました。  E10だけあれば足りるのですが、遠くまで出かけたのでセットを購入しましたが、きっと使うことは無いでしょう。  アストロプロダクツには普通に売ってない工具が ...

みかん三朗 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2014年9月2日

コレが無いと・・・・ 作業できませんw

(パーツレビュー総投稿数:188件) 2014年2月16日

普段滅多に使わないであろうソケット 本当はE-10ソケットだけ欲しかったが、そのサイズだけ売り切れてた まあセットの方がバラで揃えるより安いし多少はね?

青しぐ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2014年1月17日