CAR MATE / カーメイト WR SPECノブメタルの評価・評判・口コミ

WR SPECノブメタル

• 兄から譲り受けました。 ネジ部を日産用からトヨタ用に変えました。 シフトチェンジをしている感覚がコクコクしていて お気に入りでした。

ST2GR (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年8月10日
  • カーメイト RAZO WR SPECノブメタル

すっっっげーー久しぶりに。 インテRの時の丸系シフトノブが忘れられず。 やっぱり持ちやすいんですよね。 で、オートバックスの商品入れ替えセールにて購入。 βのシフトはシフトノブでブーツを止める ...

tai@CR-Z (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年11月25日
  • カーメイト RAZO WR SPECノブメタル

とりあえずシフトノブを変えたくて、最初は革の純正形状っぽいやつを探してたのですが、これがやたらと高い(笑) ので値段もそんなに高くないし、球型の使い心地も気になったのでコレにしました。 比較対象が純 ...

MIYA-RR (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年11月15日
  • カーメイト RAZO WR SPECノブメタル

シフトノブだけはラリー車っぽくしたかったので、買ってみました!! 「丸っこい奴だったら手に馴染むんじゃね?」という独断と偏見の元、選びましたが意外と手に馴染みました!! 自分のミスですが、もうちょっ ...

麻天楼@V6 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2011年9月2日
  • カーメイト RAZO WR SPECノブメタル

とりあえず、ゴムのグリップが嫌だったので適当に変えました。

Tayuya (パーツレビュー総投稿数:54件) 2011年6月15日
  • CAR MATE RAZO WR SPECノブメタル

初めからRAZOのアルミノブフォーミュラGM RA43が付いていましたが、丸型の方が好きなので、出来るだけ軽そうなやつを買いました。 100gなのでシフト重いか?と思ってましたが慣れるとスコスコ入 ...

くらたん@NA (パーツレビュー総投稿数:143件) 2011年5月1日
  • CAR MATE RAZO WR SPECノブメタル

RAZOのRA113 WR SPECノブ メタル 230G ブラックです。 今までmomoのシフトノブをつけていたんですが、 小さく、重たいノブに変えたくなり、 RA113にしてみました! 大分小 ...

ただお99 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年3月16日
  • CAR MATE RAZO WR SPECノブメタル

オートウェイの閉店セールにて購入。 交換してポジションはよかったけど重量と大きさが自分に合わなかったため、今は純正に戻しましたwww

U-T@ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2010年11月3日
  • CAR MATE RAZO WR SPECノブメタル

Model 230、仲間からの頂き物です。 シフトチェンジの感覚が、カッチリしました。 いいフィーリングです。 お気に入り!!

tack-β (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年10月23日
  • CAR MATE RAZO WR SPECノブメタル

RA112 WR SPEC METAL KONB-MT 100G BLACKです。 近所のABで赤札\500でしたので、試しに購入。  リバースリング付きには非対応みたいで、素のままだとノブ下部 ...

fujikko (パーツレビュー総投稿数:45件) 2010年10月11日
  • CAR MATE RAZO WR SPECノブメタル

軽いシフトノブが欲しくて100gを買いました。 で、付けると、めちゃくちゃギヤが入りやすくなりました・・・ でも、普通、軽くなったらシフトが難しくなるはず。 そう思って、重さを量ってみると・・・ ...

黄月 (パーツレビュー総投稿数:190件) 2010年9月27日
  • CAR MATE RAZO WR SPECノブメタル

230GBLACK 純正ノブの艶が、無くなってしまったため交換。 デザインは純正とあまり変わりません。

富士見 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年1月10日
  • CAR MATE RAZO WR SPECノブメタル

RAZOの超軽量レジン製シフトノブを付けたところ、 あまりに軽量過ぎて、シフトの入りが悪くなってしまいました。 んで、ある程度の重さがあって、同じ球形タイプという事でこちらを取り付け。 純正の約2 ...

崖ぷっち (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年8月4日
  • CAR MATE RAZO WR SPECノブメタル

納車した日にYH五日市で購入。純正は軽すぎるので重量のあるものをセレクト。しっとりしたシフトフィーリングになりました。(商品名は?です御免なさい)

ひばコペ50 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年7月21日
  • CAR MATE RAZO WR SPECノブメタル

丸形が良かったので交換しました。 230gで、丁度良いです。 夏は熱く、冬は冷たいです・・・。

のっち@カプチ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2009年4月1日
  • CAR MATE RAZO WR SPECノブメタル

純正のシフトノブがしっくりこず、購入を決意しました。 純正に比べて重量があるのでシフトチェンジがしやすいです。 ただ取り付けに失敗したのか、少し回ります…

やなぎぃ@TechArt996 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年2月24日
  • RAZO WR SPEC

シフトブーツを新品に変えたのでついでにシフトノブも変えて見ました♪ 物は前回と同じです(爆)

I渕さま (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年1月24日