ダイソー ハイブリッド プロ マイクロファイバータオルの評価・評判・口コミ

ハイブリッド プロ マイクロファイバータオル

ハイブリッド プロ マイクロファイバータオル

• DAISO ハイブリッドプロ マイクロファイバータオル

サイズ約40cm×40cm 超極細繊維が汚れをキャッチ 洗車時の水滴や汚れのふき取りに。 車内のほこりや 窓ガラスの拭き掃除に

ぬまっち (パーツレビュー総投稿数:124件) 2012年2月3日
  • ダイソー ハイブリッド プロ マイクロファイバータオル

ダイソーにおいてある車用のマイクロファイバータオル。 ポリエステル:ナイロン=80%:20% 目は細かく、生地は薄手。 乾いた状態のタオルを荒れている手で触ると猛烈にひっかるので若干イライラしま ...

赤玉 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年1月15日
  • ダイソー ハイブリッドプロ マイクロファイバータオル

ダイソーのマイクロファイバータオル。 さわり心地は柔らかく、 見た目の国産マイクロファイバーと変わらず。 マイクロの世界なので肉眼じゃ確認できんw ボディーを拭いた感じじゃ、 吸水性はいまいち ...

SHIN☆ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2011年8月3日
  • ダイソー ハイブリッドプロ マイクロファイバータオル

ダイソーのハイブリッドプロシリーズのマイクロファイバークロスです ダイソーといえばマジッククロス(笑 なのでマジッククロスと比較してみました サイズ:40×40cmなのでマジッククロスより少し大き ...

tatti1111 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2011年7月2日