アイズ ウィンドーバグネット / ロールインバグネットの評価・評判・口コミ

ウィンドーバグネット / ロールインバグネット

• アイズ ウィンドーバグネット / ロールインバグネット

2列目小窓用。 これがないと夜間の換気が出来ません。 それでも足りなそうなので、バックドアにもファンを付けるか考え中

にんぎょう (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年8月21日
  • アイズ ウィンドーバグネット / ロールインバグネット

網戸エースと迷って、結局ロールインバグネットにしてみました。 取付方法は両面テープで貼るだけです。 【窓ガラス用網戸の取付方法 】 https://youtu.be/9IK8yvrpwBE

M channel blog (パーツレビュー総投稿数:108件) 2019年6月10日
  • アイズ ロールインバグネット

7代目(3型)から8代目(5型)になり 2列目のスライド小窓の形状が変わってしまったので 7代目で使い勝手が良かったアイズさんの5型用を買い直しましたが・・・ 3型用に比べるとちょっと使い勝手が悪 ...

simauma (パーツレビュー総投稿数:93件) 2018年7月7日
  • アイズ ウィンドーバグネット / ロールインバグネット

前席用のウィンドウバグネットの方です。 パワースライドドアのオプション選択によりサイドガラスが窓無しになり、窓ありのガラスを調達していたのですが奥さんが窓無しの方が見切りが良くて快適なのでそのまま ...

らく~だ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年4月17日
  • 大陸製 バグネット

ヤフオクで購入したスライド・バックドア用のバグネット3点セット(≧▽≦) 写真はリアだけです💦 さすが大陸製(>_<) 説明書や取付方法について記載されたモノなどは無いですが、ウェザーストリ ...

Takezo- (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年8月29日
  • 大陸製 バグネット

ネットで購入した、お安いバグネット。 リア、サイド、運転席、助手席とフルセットで諭吉1少々… 小さな箱3点で送られてきましたが、すべての箱にデカデカとmade in Chinaと…(笑) フィッティ ...

U40m (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年8月19日
  • アイズ ウィンドーバグネット / ロールインバグネット

ドアに被せるタイプの網戸を使っていましたが少しでも風通しの良さそうなコレに変えました 結果はお値段に見合った風通しです お財布の中も風通し良くなりました(T ^ T)

moto999改 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年6月18日
  • 【総評】アミエースと迷ったけど、機能、使いやすさ等を踏まえ、個人的にオススメ♪ 【満足している点】取り外しがマジックテープなので超簡単♪嫁も使いやすいと高評価です♪ 【不満な点】今のところな ...

ナリDX (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年7月16日
  • アイズ ウィンドーバグネット

車内側から取り付ける、ロールインタイプのバグネットです。 これまではねじ留め式のバグネットを使用していました。 機能的には問題なかったのですが、サイドバイザーとの併用不可→雨の日に換気できない、と ...

☆うご☆ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年7月30日
  • アイズ ロールインバグネット

近所の公園でのディスクの練習時や車中泊などで 車内の気温が高くなる時期、虫の侵入を防ぎながら換気が出来ます。 窓の外から嵌め込むタイプも検討しましたが 洗車時に工具を使っていちいち取り外すのも面倒 ...

simauma (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年5月11日
  • アイズ バグネット

前回の車中泊で、暑くて寝付けなかった為、取り付け。 まだ取り付け後に車中泊してませんが少しでも涼しければヨシ。 取り付けは、とても簡単。 リアガラスを開けて走行すると少し風切音が気になりますが 虫 ...

fukuasa (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年7月8日
  • アイズ トヨタ社用バグネット

これから暖かくなって、出てくるのが虫ですよね~! 車中泊で必需品がこのバグネットです。 車種別にぴったりサイズでそろってるので 型番間違えなえないでね!! 網戸プラス天井に換気ファンがあれば最高で ...

レッドマンタロウ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年4月16日
  • アイズ ウインドウバグネット リア+サード用

取り付けしずらいです

イッピー (パーツレビュー総投稿数:88件) 2008年8月8日
  • アイズ ウインドウバグネット フロント用

取り付けしずらいです

• 運転席助手席の2枚セット(1万円) セカンドシート横スライド小窓用2枚セット(1万円) 高い かさばる 高いわりには、なんか自分で作れそうだった。 運転席助手席の前部分が網じゃないから風通し効率が ...

Island (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年4月15日
  • アイズ バグネット(セカンド用)

夏に向けて購入しました。不器用な私にしては珍しくDIYしましたが、片面2分も掛からず簡単に装着できました♪ 後は耐久性でしょうか? これからがシーズン、レポします♪

panyapan (パーツレビュー総投稿数:62件) 2008年3月10日