ミノルインターナショナル BILLION カーボンインテークボックスの評価・評判・口コミ

BILLION カーボンインテークボックス

• ミノルインターナショナル カーボンインテークボックス

中古(オークション)で状態の良い出物に巡り会えました。 今まで使ってたLAST STATIONのインテークも良かったのですが、こちらは更にトルクフルになった印象。 吸気温度は停車中こそ上がるものの、 ...

マシャ雪 (パーツレビュー総投稿数:188件) 2020年1月22日
  • ミノルインターナショナル TM SQUARE カーボンインテークボックス

ウェットカーボンタイプ

紅蓮。 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年7月15日
  • ミノルインターナショナル カーボンインテークボックス

音デカく、吹け上がりよろし 取り付けは5分もあれば 吸気温度 外気20度でフィルター付近計測にて、純正65度、このボックスでは23度だと… へぇ

京極堂 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年2月6日

ノーマル吸気から色々と考えた結果 結局これにすることに。。 バックオーダーと聞いて ホームセンターで手に入るアルミダクトを使って自作してみるも エキマニの熱により強烈な温度に・・・ アルミ故振動に ...

群馬の9631 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年3月4日
  • ミノルインターナショナル カーボンインテークボックス

匠工房にて取付‼︎ 純正と比べてトルクが上がったように感じます(^^) 坂道もらーくらく♪ ミノルさんにもお会いできたし、デモカーにも乗れたし色々勉強させていただきました! ありがとうございま ...

おおだまし (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年2月17日

ドライカーボンになったバージョンです。 2014.5.25、京都ワウワンダーにて、イベントで取り付け&ECUも専用データに書き換え。 グリルは事前にグラインダーで削りました。 吸気温度をモニターし ...

D-スケ@ひよこ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年11月12日
  • ミノルインターナショナル TM-SQUARE カーボンインテークボックス

吸気はGReddyのラムエアダクト コンピューターはTM-SQUAREのVer.4.1 …っとバラバラでしたのでどちらかに合わせた方が良いっと言う助言を受け値段や工賃などを考慮した結果、TM-SQ ...

ギンスポ (パーツレビュー総投稿数:208件) 2014年6月29日
  • TMSQUARE カーボンインテークボックス

バンパーを外してもらう機会があったので急遽衝動買い。 トルク感が向上 トンネルなんかでは吸気音がスゴいことに… 純正グリル加工してもらってます。

しもさん@ZC31S (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年4月14日

レビュー遅くなりましたが昨年12月に匠工房さんにて取り付け 純正のプラグカバーを持ち合わせていなかったのですが中古の使わないやつがあるから…ということでタダで譲っていただきました 本当にありがとうご ...

みんカラ@mt (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年1月8日
  • TM SQUARE カーボンインテークボックス

虫さんが一杯入ってきそうですw

くー。 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年9月8日

自作エアダクトで吸気温度が思った以上に下がっていなく、自作するのに限界を感じたので、TM-SQUAREのエアインテークをスーパーオートバックスのイベントにて購入☆ 最近仕様変更されたドライカーボン製 ...

カンタムロボ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年8月26日
  • TM-SQUARE カーボンインテークボックス

商品名: TM-SQUARE カーボンインテークボックス 材質: カーボン 色: ブラック スーパーオートバックス京都ワンダーにて、TMさんのイベントで買って取り付けしてもらってきました。 スイ ...

メッシュ@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2013年5月26日
  • 走っている限り吸気温度が一定以上上がりません。感動しました。安定して走行できます。

L'Azur (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年3月15日
  • 純正グリルに穴を開けてもらい装着してます。 低回転域でのトルクがアップしたように思います。 信号待ちからのスタートが楽になりました。 このパーツは、サーキットよりもストリートの方が効果を体感出来 ...

kan@441 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年2月12日
  • TM SQUARE カーボンインテークボックス

オートサロン2012で購入。 ECUとともに取り付け。 取り付け後マフラー音が低く響くようになり トルクupも感じられました♪ 取り付けてよかったです

きょたすぽ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年1月19日
  • TM-SQUARE カーボンインテークボックス

スズキスポーツのむき出しタイプから変更です むき出しタイプは空気を吸う量が多くなりますが 一緒に暖められたエンジンの熱も吸っています 実際に朝運転する時、暖気が終わったぐらいで走行すると パワー感あ ...

すいスポ@ヤス (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年7月12日
  • TM SQUARE カーボンインテークボックス

これほど直接エアクリまでの吸気経路を直線的に結んだのは凄いと思いました。 心なしか吸気音だけじゃなく、排気音も野太い音に変わった気がします。 専用ECUデータに書き換え、中間トルクのかさ上げはECU ...

ふぇに@VAG-D (パーツレビュー総投稿数:87件) 2012年7月9日