PROVA(プローバ) アンチバクテリアフィルタの評価・評判・口コミ

アンチバクテリアフィルタ

アンチバクテリアフィルタ

• PROVA アンチバクテリアフィルタ

自分がまだWRX STI A-Line(GVF)に乗っていた頃、購入してストックしといた物が、納屋から見つかりました。 とりあえずVABが発売される前の物なので、ディーラーにエアコンフィルターの純正 ...

ことはら@M・Pin (パーツレビュー総投稿数:105件) 2021年3月21日
  • PROVA アンチバクテリアフィルタ

【総評】 奥さんからエアコン臭わない?って言われたのですぐに密林へ発注。 合法的に家計で購入できました(^^)v 【満足している点】 今朝洗車したときに取り付けたばかりなので、まだ使ってませんが期 ...

ぱせり@VAB (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年8月8日

【総評】空気がきれいになった感じがします 【満足している点】 【不満な点】

NOZZZ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年12月27日
  • PROVA アンチバクテリアフィルタ

フィルタ構造を表面の不織布による集塵部、内側をコルゲート状の脱臭部と機能を分離とすることで、優れた集塵性能と抗菌・脱臭性能を実現したスバル車専用高性能エアコンディショナフィルターです。 エレメント ...

チョコヴィッツ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年3月12日
  • PROVA アンチバクテリアルフィルタ

90230SP0000 いつも使ってるボッシュに、適合品が無いようなのでコチラを。 ボッシュに比べて高価ですが、ボッシュよりも効果的な感じです。 価格は税込み

リンダ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2012年7月4日
  • PROVA アンチバクテリアフィルタ

PROVAにしては珍しく(?)走り系ではないパーツです。 どうやら社内に花粉症などアレルギーの方が少なくないようで、運転中の辛さを少しでも軽減できないかという思いで開発したそうです。 もう一層追加す ...

イーザ@GUE (パーツレビュー総投稿数:96件) 2012年1月8日