Art Promotion(アートプロモーション) アーシングケーブルの評価・評判・口コミ

アーシングケーブル

• 不明 アーシングケーブル

Amazonでポチりました。 エンジンルームに赤を増やしただけですw 効果は……未知数(分かりませんw

ソードフィッシュ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2019年5月31日
  • Art Promotion アーシングケーブル

車種別専用品のため、以下の点で満足です ・無駄のない寸法 ・写真付きの取付説明書 取付後の感想としては…「レスポンスが上がった」気がしますが、燃費を確認後判断したいと思います ※近所の電装屋のおっ ...

Issyou (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年6月9日
  • 不明 アーシングケーブル

G.W.のヒマつぶしにやってみました。 ①バッテリー ②ボディ ③スロットル ④CVT の4ヶ所は繋ぎましたが ⑤オルタネータは手持ちの工具ではネジが緩まず 断念…(>_<) ...

小石丸 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年5月6日
  • Art Promotion アーシングケーブル

【総評】 効果は不明だがエンジンルーム内の 見栄えがレーシーになった 【満足している点】 俗に言う気持ち5馬力upってやつ笑 【不満な点】 綺麗なブルーの絶縁被覆が 熱劣化しなければ特にないかな〜

げんたまん改 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年9月27日
  • Art Promotion アーシングケーブル

8ポイントアーシング&ホットイナズマ改をオークションにて購入しました。 とりあえず、電圧が安定したような気がします。 気分の問題かもしれませんが、、、

しゅん@L880K (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年8月17日
  • Art Promotion アーシングケーブル

【総評】 オカルト商品かもしれませんが、取り付けてみました。 個人的感想ですが、多少効果はあると思います。 取り付けは、説明書みながらで30分~1時間程度で出来ると思います。 価格は、商品代金の ...

Indey (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年6月21日
  • Art Promotion アーシングケーブル

【総評】 7~8年振りに買ってみました。 効果あるのは分かってたんですが、何となくメンドクサいのと、E/Gルーム内が配線でごちゃごちゃするのがイヤで。。 知人に進められて、久しぶりにやってみるかな ...

hototogisuyama (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年2月14日
  • Art Promotion アーシングケーブル

バッテリー交換に伴いアーシングも交換。 以前は、写真の奥にある常時電源を必要とする○ットイナズマ系のコンデンサー付きのアーシングでしたが、どうやら経年劣化でそのコンデンサーが電気食っている噂も・・・ ...

ひろにー。 (パーツレビュー総投稿数:181件) 2014年8月10日
  • アートプロモーション アーシングケーブル

インプレッサのボディ純正色みたいな青色を予想して注文したら 水色だったでござるwww

阿久津 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2014年7月10日
  • Art Promotion アーシングケーブル

8ポイントアーシング&ホットイナズマ改のセットです。 丁寧な取説で取り付け簡単(^_^)v 効果の程はまだ分かりません、今後様子を見ていきます。

マサ・リュウ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年3月30日
  • Art Promotion アーシングケーブル

"HOT INDM KAI"(コンデンサー)とセットで購入。 デザインはしょぼいです。苦笑 でも、アーシングキットとコンデンサーが欲しいのであれば、 外観さえ気にしなければ、この商品で十分かと思 ...

春少女 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年5月5日
  • Art Promotion アーシングケーブル

ネットで購入した8ポイントアーシングケーブルです。 以前、古い車には効果が見られるという記事を見ていたいので、試しに取り付けてみました。今のところ、効果は体感できていませんが、無いよりはマシだと思 ...

Kurizo (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年8月26日
  • Art Promotion(アートプロモーション) アーシングケーブル

安かったので取り付けてみました。取り付け説明書はカプチの写真 で1番~7番までアースポイントがあり、分かりやすかったです。 効果は アイドリングの安定  中・低速トルク向上などです。 やっとい ...

バビッチ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年7月10日
  • Art Promotion アーシングケーブルセット

ネットで購入しました。  どこに繋げばいいか分かるように、写真付きの説明書が入ってます。  エンジンルームが少しだけ派手になりました。

水戸の隠居 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2010年11月20日
  • アートプロモーション アーシングケーブル(エリシオン2.4L用:8p)

安価な物を見つけられてイイ買い物でした。

チーやん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年7月27日
  • アートプロモーション アーシングケーブル 8ポイント

多少でも効果があるといいなw

ぷら。。。 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年12月25日
  • アートプロモーション? アーシングケーブル

パワーUP、燃費向上になったかな?

hirotezza (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年9月26日